|
Чем вы ночной город так ужасно пожали? Цвета посыпались. Битности не хватает?
|
В городе, как я понимаю, вертикали надо серьезно править, картинка меняется.
А вот ширик-мануал - да, это классно. Мануал на БЗК и вообще классно работает - мне даже с Геликом-40 удалось найти общий язык. А уж на шириках АФ и вовсе не нужен. А вообще, о стеклах нет смысла спорить. На всех системах их уйма - и родных, и сторонних, и через переходник. Наверное, на любой вкус и уровень профессионализма. |
Была у меня мысль вместо здорового 35/1.4 взять компактный ручной 35/2; но пока не знаю.
Жаль, не делают новой Rx1, размер хороший, в карман влезает, снимает ничего... В городе- да, править, или всегда ровно камеру держать. Ну и туман скрывает остальное, если он есть) |
На Сапоге у меня новый 35/1,8 стоит - очень крут, была раньше Сигма 35/1,4 - всем устраивала и нравилась, кроме размера и веса. Хотя если чисто по людям на открытой - Сигма намного лучше, но таких кадров стало маловато.
|
Цитата:
А вообще 35мм язык не поворачивается шириком называть. Почти нормальный угол. |
Т-шифт вещь в себе, я подумал о нем и забил.
Я так выше и писал - шире 35 мм. Да и 24-28мм еще с натягом к ШУ можно отнести. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Перешел с D3100 на D3200 пока. Пробег 12365, отличное состояние:). Посмотрим как будет с Micro Nikkor af-s 40mm и на пушке 55-300mm. Боюсь при 24мп шевеленка сильнее.
Пример фото на iso 6400 ;) |
Вложений: 12
Пару фоток быстрого теста еще
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1601980803 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |