Всем бааальшой привет. Сегодня история грустная...Сижу как то дома, слышу вопит кто то у двери в сад, причем вопит слонопотамом! Ну я выхожу такой красивый, халат в клеточку в руке пивасик! У двери сидит упырь, страшнее не видал, на котенка недельной старости похож. Ну я плюнул на это чмо и пошел домой, ну реально задолбали уже всех котят мне подкидывать! У меня жена потом неделями с этими пи....томцами носится, в хорошие руки пристраивает. Надоело! Жене запретил из дома выходить, сам сижу, бухаю, накапливаю злость к семейству кошачьих и ...Хер там, к вечеру сердце стального мачо треснуло как кокос в руке горилы и я запустил в дом это чудовище. Долго надеялся, что жена пристроит этот страх божий в добрые руки, но котенок была страшылой редкостной и на форумах животнолюбов вызывала только сочувствие хозяивам. Короче, эта брошенка втерлась в семью намертво! Долго не мог ей дать имя. Звал просто- Кошка! С прошествием времени, стал задумываться, что я дебил что ли кошку называть Кошка. Подумав слегаря дал ей погоняло Черепаха. И вот сегодня надонам с женой на 20 минут из дома слинять за нужными бумажками и тут это чучело из сада прибегает! Жена мне: -Черепаху в дом пусти, замерзлажешь! Ну я пустил, жена рядом стоит, радуется. Через20 минут возвращаемся, открываю дверь, Черепаха на теплых полах изображает гибкость кобры...Жена: -Ой! А кто тебя в дом пустил! Вот сижу теперь грустный и думаю, бухаю я, а склероз у жены и где скажите мне справедливость?
|