Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

fort5a 03.02.2017 20:48

Всем бааальшой привет. Сегодня история грустная...Сижу как то дома, слышу вопит кто то у двери в сад, причем вопит слонопотамом! Ну я выхожу такой красивый, халат в клеточку в руке пивасик! У двери сидит упырь, страшнее не видал, на котенка недельной старости похож. Ну я плюнул на это чмо и пошел домой, ну реально задолбали уже всех котят мне подкидывать! У меня жена потом неделями с этими пи....томцами носится, в хорошие руки пристраивает. Надоело! Жене запретил из дома выходить, сам сижу, бухаю, накапливаю злость к семейству кошачьих и ...Хер там, к вечеру сердце стального мачо треснуло как кокос в руке горилы и я запустил в дом это чудовище. Долго надеялся, что жена пристроит этот страх божий в добрые руки, но котенок была страшылой редкостной и на форумах животнолюбов вызывала только сочувствие хозяивам. Короче, эта брошенка втерлась в семью намертво! Долго не мог ей дать имя. Звал просто- Кошка! С прошествием времени, стал задумываться, что я дебил что ли кошку называть Кошка. Подумав слегаря дал ей погоняло Черепаха. И вот сегодня надонам с женой на 20 минут из дома слинять за нужными бумажками и тут это чучело из сада прибегает! Жена мне: -Черепаху в дом пусти, замерзлажешь! Ну я пустил, жена рядом стоит, радуется. Через20 минут возвращаемся, открываю дверь, Черепаха на теплых полах изображает гибкость кобры...Жена: -Ой! А кто тебя в дом пустил! Вот сижу теперь грустный и думаю, бухаю я, а склероз у жены и где скажите мне справедливость?

Brodyaga 03.02.2017 20:54

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4154366)
Кстати когда говоришь итальянцам что тебя зовут Рома , они конкретно зависают,
А когда говоришь, что девушку зовут Галина, они ржут, потому что галина это куриная мама у них))

Турки ржут над Наташа, а мы над Ганс и Хулио.
Голландцы на нашей водкой. Не верят, что она их убьет не хуже.
Короче, втихаря, все ржут над всеми:D

Espinoza 03.02.2017 20:57

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4154385)
pladim, я правильно поняла, что ты любишь статусных баб?)

Как их можно любить , они же памятники!

Brodyaga 03.02.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4154398)
они же памятники!

Няшки:D

NinaLib 03.02.2017 21:00

Ну а чего, нормально, Любовь с интересом)

pladim 03.02.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4154385)
pladim, я правильно поняла, что ты любишь статусных баб?)

С чего это, разве я принц Флоризель ? :eek:

Espinoza 03.02.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4154406)

Дим, ты любишь безстатусных баб?
Чет ржу сегодня. Димыч, ты в центре внимания!

NinaLib 03.02.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4154406)

Зачем ходить так далеко, когда у нас теперь есть Геннадий

pladim 03.02.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4154413)
Дим, ты любишь бесстатусных баб?
Чет ржу сегодня. Димыч, ты в центре внимания!

Наверное да, все мои дамы на данный момент без статусов, хотя была год назад одна, крутая из телевизора, продюсер :)

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4154414)
Зачем ходить так далеко, когда у нас теперь есть Геннадий

А кто у нас теперь Геннадий? Сережа вроде появился новый :)

NinaLib 03.02.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4154419)
Наверное да, все мои дамы на данный момент без статусов, хотя была год назад одна, крутая из телевизора, продюсер :)

Неужели сама Рутковская?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:27.

© 1998–2024 Watch.ru