Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Espinoza 03.02.2017 19:13

Кстати, мадам и мсье! Ночью Дима34 писал об этом, но все уже спали. Мы же 40 000 сообщений перешагнули! Офигеть! И это только в третьей (уже) теме!!! Всех поздравляю и еще раз всех с пятничкой!!!

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 4154057)
:D:D:D
Чёт ржу. Меня в детстве звали Абдула:D

Тим, ты кстати похож малеху!

Baroque 03.02.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 4154003)
иносказательное описание альфонса-жлоба :D

Откуда это пошло? Почему именно Геннадий а не Эдуард например?
Я упустил короче этот момент.

Espinoza 03.02.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4154244)
Откуда это пошло? Почему именно Геннадий а не Эдуард например?
Я упустил короче этот момент.

Так потому что к подруге Нины приехал именно ГЕННАДИЙ! А не Эдуард!
Леня же специально на твой вопрос ответил!

LastLost 03.02.2017 19:29

Термин введен Ниной, в ходе дискуссии

Baroque 03.02.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4154253)
Так потому что к подруге Нины приехал именно ГЕННАДИЙ! А не Эдуард!
Леня же специально на твой вопрос ответил!

Может я неправильно понял, но Геннадий в ростах Нины уже упомянут как некий мем - архитип.

Вспомнил анекдот про гея Геннадия ))

ARTEM 67 03.02.2017 19:34

Добрый вечер, друзья.
Сумасшедшая неделя была, даже писать не оставалось сил.
Только на 200 ... поднять и спать.
Заберу малька из бассейна, и домой.
Сегодня на ужин будет жареный амур, и белое полусладкое ( крымское )
Завтра опять на любимую работу , без фанатизма сегодня.

NinaLib 03.02.2017 19:52

Зальц, размышляла над твоими словами, что у меня "культ семьи". Нет такого слова, есть чувство долга и гипертрофированная ответственность.
Сегодня клиент спросил у меня, какие таблетки я принимаю, что выдерживаю такую движуху. Задумалась. С утра у меня было обучение, потом два объекта посмотрела и отфоткала, ещё три показала разным клиентам. Съездила в два мфц, забрала справки и взяла талоны. Пообщалась с юристом и сотрудником банка. Мне сделали 34 звонка, я позвонила 45 раз. Выслала комм предложение.
В пробках же ещё надо вас почитать! Что пьют парни, над чем ржёт Фил, комменты Зальца, нарциссические опусы Готвальда, как Ромка умничает, кого Юля наказывает, а Бутчара ставит на место, над кем стебется Магуро и кого охмуряет нынче Пладим. Плюс канадско-Немецкие зарисовки)

Он реально Геннадий, вот так имя собственное становится нарицательным

Zalcburg 03.02.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4154286)
Зальц, размышляла над твоими словами, что у меня "культ семьи". Нет такого слова, есть чувство долга и гипертрофированная ответственность.

Что, по моему мнению, является неотъемлемой частью термина "культ семьи". Не одинокие мамы с малышами, как антисимвол, а отношение к понятию семья и семейным ценностям, к родителям и детям. А там хоть разведёнка она, хоть просто без мужа приехала, но даже если она не замужем и постаралась вывезти своего ребёнка куда-то (в нынешнее не самое лёгкое с экономической точки зрения время) - культ семьи вполне себе у нас в стране.

Espinoza 03.02.2017 20:02

И тут началось...

NinaLib 03.02.2017 20:08

Ничего не началось. Сил нет даже встать с кровати кофе налить, а не то что Диме парировать. Только пальцами и могу двигать)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:07.

© 1998–2024 Watch.ru