Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Leonid1960 03.02.2017 15:17

Я однажды был " Геннадием" !!! Давно было - сразу после школы.За одной партой с девчонкой сидели , потом она переехала.Долго не виделись , а после окончания случайно встретились.Пригласила , а я и приперся просто поболтать...да на лавочке посидеть. Без всякой тайной мысли.:eek:

Через лет эдак 30 она мне этот случай напомнила:D Смеялись долго. К ув.Нине в компашку видимо не гожусь.

LastLost 03.02.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 4153904)
Я однажды был " Геннадием" !!! Давно было - сразу после школы.За одной партой с девчонкой сидели , потом она переехала.Долго не виделись , а после окончания случайно встретились.Пригласила , а я и приперся просто поболтать...да на лавочке посидеть. Без всякой тайной мысли.:eek:

Через лет эдак 30 она мне этот случай напомнила:D Смеялись долго. К ув.Нине в компашку видимо не гожусь.

И ходил бы женатым, после случайного посещения с тайной мыслью ;):D

Leonid1960 03.02.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 4153910)
И ходил бы женатым, после случайного посещения с тайной мыслью ;):D

Эт точно.:p Какое там ! Мне тогда и 17 годков не было.

Espinoza 03.02.2017 15:53

Цитата:

Я однажды был " Геннадием" !!! .

Я как-то на утреннике в детском саду был гусаром! Мне мама мундир сшила, как помните новогодние гусары продавались, с шапкой, эполетами. Короче костюм - бомба! Был бы впору, сейчас бы носил)))

Baroque 03.02.2017 16:03

Цитата:

А я был Сережей . Потому что в детстве меня жутко бесило моё имя рома. И поэтому девочкам я говорил что меня зовут Серёжа .
Однажды когда я гулял с девочкой , мама стала звать меня домой с балкона....
Я сделал вид что это не меня зовут. Пришёл домой и получил люлей.
Потом как-то свыкся со своим именем.

А что за тема с Геннадием ? Это новый мем?

Leonid1960 03.02.2017 16:06

Роман , вчера вечером Нина рассказывала за Геннадия , который к ее подружайке приперся с пустыми руками.

LastLost 03.02.2017 16:21

иносказательное описание альфонса-жлоба :D

encoder 03.02.2017 16:27

Я был Андреем До 3 месяцев чтоли
Потом стал Валерием как мне объяснили потом ,как Чкалов
Интересно правда, имена дают родители .. у нас не фига не спрашивают
Я б себя назвал Джабраил

Dmitry34 03.02.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4153975)
Я как-то на утреннике в детском саду был гусаром! Мне мама мундир сшила, как помните новогодние гусары продавались, с шапкой, эполетами. Короче костюм - бомба! Был бы впору, сейчас бы носил)))

А меня, когда был в первом классе, на новогоднее представление в школе мама нарядила инопланетянином. В каком-то журнале, типа Работницы, рецепт нашла.
Весь костюм заключался в прицепленных к рукавам и плечам джемпера бельевым прищепкам. На голову надевался ободок с двумя проволочками, обернутыми фольгой, с шариками на конце - типа антенны, блин...
В общем, ободок я еще успел быстро снять и спрятать, но прищепок было слишком много... В итоге, стараниями одноклассников и одноклассниц в течении некоторого времени эти прищепки перемещались по всему моему джемперу, а поскольку я был самым маленьким в классе, сделать ничего не мог... Только успевал отдирать их.
Очень скоро на мне не осталось ни одной прищепки, как и праздничного настроения, впрочем.
После нового года я начал активно заниматься спортом. :D

Espinoza 03.02.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4154005)
Я б себя назвал Джабраил

Валера, тогда бы в детстве во дворе тебя бы называли Жабик!)))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:33.

© 1998–2024 Watch.ru