|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давным-давно у Бати был ротвейлер по кличке ВИЙ, сказать особо нечего пёс как пес, воспитан был, Когда был в расцвете ростом был где-то 68-70 и весом около 60-62кг. Одев на него ошейник с крючьями на очередной прогулке, случайно зацепившись за колцо-печатку животина рванув куда-то...порвала печатку и браслет с часами, как пальцы не оторвала загадка.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купил часы бочку с кусками советского браслета в грязном состоянии. Браслет отодрал с трудом - закис и подржавел. Оказалась ржавая шпилька. Не верю глазам - латунь и ржавая:). Я ее акуратно - чтобы не повредить корпус, ковыряю с двух сторон - не идет. Взял надфиль и чиркнул по ней - гвоздь. Это же надо было его согнуть перед тем как запихивать туда, да потом ровнять - чтобы браслет надеть. Видать у кого-то постоянно вылетали эти шпильки - он гвоздь и присобачил.;) А отверстие в корпусе акуратно запаять и рядом в милиметре просверлить новое, шпилька будет с перекосом стоять, с кожаным ремнем не видно на бочке;) С ув. Андрей |
Заинтересовали антимагнитные часы. Смотрел по темам, вроде как корпус из специального материала должен быть, а на фото есть амфибии с разными корпусами и надписью "Антимагнитные". Какие антимагнитные востоки "правильные"? А циферблат должен быть так же антимагнитным?..
Недавно до кучи у меранома такой циферблат заказал 444 Я так понимаю это для "радиорубки". Он тоже должен какой-то защитой обладать? |
Цитата:
|
Приветствую знатоков серии Амфибия!Хотел бы задать такой вопрос:возможно ли аккуратно снять вставку с советского черного безеля,дело в том что у меня есть два безеля на одном вставка в отличном состоянии но есть скол металла около 1.5см с внешнего края,у другого металлическая основа целая,но вставка со множеством сколов и трещин.Может кто-то делал подобное или имеет идеи как сделать это аккуратно,знает каким образом вставка крепится к основе?
|
Цитата:
Попробуйте отдирать тот который не жалко. Так и потренируетесь... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |