Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Знатоки, расскажите про "Амфибию"! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=820)

Prosvetov 01.11.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3353928)
Да, корпус на выкидыш ( можно попробовать расточить )

А как нибудь запаять, ни кто не пробовал? Если у кого подобные проблемы с корпусом были

Fangio 01.11.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от Prosvetov (Сообщение 3354020)
А как нибудь запаять, ни кто не пробовал? Если у кого подобные проблемы с корпусом были

как проушину порвали?:confused::D

Prosvetov 01.11.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Fangio (Сообщение 3354212)
как проушину порвали?:confused::D

)))
Давным-давно у Бати был ротвейлер по кличке ВИЙ, сказать особо нечего пёс как пес, воспитан был, Когда был в расцвете ростом был где-то 68-70 и весом около 60-62кг.
Одев на него ошейник с крючьями на очередной прогулке, случайно зацепившись за колцо-печатку животина рванув куда-то...порвала печатку и браслет с часами, как пальцы не оторвала загадка.)))

Vizi 01.11.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Prosvetov (Сообщение 3354301)
порвала печатку и браслет с часами,

У меня так стаф( девочка, кстати), браслет советский срывала!

ctyzb 01.11.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Prosvetov (Сообщение 3354301)
порвала печатку и браслет с часами

Интересно, из чего там шпилька была, что порвала проушину ? Обычно в таких случаях шпилька ломается...

13MAGOL13 02.11.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 3354753)
Интересно, из чего там шпилька была, что порвала проушину ? Обычно в таких случаях шпилька ломается...

Про шпильку я Вам анекдот расскажу:D
Купил часы бочку с кусками советского браслета в грязном состоянии. Браслет отодрал с трудом - закис и подржавел. Оказалась ржавая шпилька. Не верю глазам - латунь и ржавая:). Я ее акуратно - чтобы не повредить корпус, ковыряю с двух сторон - не идет. Взял надфиль и чиркнул по ней - гвоздь. Это же надо было его согнуть перед тем как запихивать туда, да потом ровнять - чтобы браслет надеть. Видать у кого-то постоянно вылетали эти шпильки - он гвоздь и присобачил.;)
А отверстие в корпусе акуратно запаять и рядом в милиметре просверлить новое, шпилька будет с перекосом стоять, с кожаным ремнем не видно на бочке;)
С ув. Андрей

Xenontik 08.11.2015 23:34

Заинтересовали антимагнитные часы. Смотрел по темам, вроде как корпус из специального материала должен быть, а на фото есть амфибии с разными корпусами и надписью "Антимагнитные". Какие антимагнитные востоки "правильные"? А циферблат должен быть так же антимагнитным?..
Недавно до кучи у меранома такой циферблат заказал 444 Я так понимаю это для "радиорубки". Он тоже должен какой-то защитой обладать?

sirotka 09.11.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Xenontik (Сообщение 3368512)
444 Я так понимаю это для "радиорубки". Он тоже должен какой-то защитой обладать?

Наврядли там какая то спец защита. Маркировка РАДИОРУБКА разрисованная так, как в дренвие времена каждый промежуток времени операторам радиоцентров вменялось слушать частоты сигналов бедствия. Вот на часах и рисовали зоны времени для прослушки. Когда я об этом узнал, то у нас на часах было только каждый час отметка. Но уже и не нужно было слушать. Так, что ща это все только прикольная раскраска цифера. Но или поумничать перед кем-нибуть.

vseto 12.11.2015 11:54

Приветствую знатоков серии Амфибия!Хотел бы задать такой вопрос:возможно ли аккуратно снять вставку с советского черного безеля,дело в том что у меня есть два безеля на одном вставка в отличном состоянии но есть скол металла около 1.5см с внешнего края,у другого металлическая основа целая,но вставка со множеством сколов и трещин.Может кто-то делал подобное или имеет идеи как сделать это аккуратно,знает каким образом вставка крепится к основе?

SAN Psk 13.11.2015 01:31

Цитата:

Сообщение от vseto (Сообщение 3375741)
Приветствую знатоков серии Амфибия!Хотел бы задать такой вопрос:возможно ли аккуратно снять вставку с советского черного безеля,дело в том что у меня есть два безеля на одном вставка в отличном состоянии но есть скол металла около 1.5см с внешнего края,у другого металлическая основа целая,но вставка со множеством сколов и трещин.Может кто-то делал подобное или имеет идеи как сделать это аккуратно,знает каким образом вставка крепится к основе?

Я отрывал. Делал это тонким маленьким канцелярским ножом. Вставка была приклеена на клей похожий на "Резиновый" (он тянется). Когда острие ножа будете вводить между вставкой и безелем старайтесь чтобы острие не не шло по внутреней стороне вставки, иначе попортите краску на вставке.
Попробуйте отдирать тот который не жалко. Так и потренируетесь...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:13.

© 1998–2024 Watch.ru