|
Я не свободен в выборе, я заложник - мне одиин очень хороший человек подарил вот такой Гленфиддик. Что делать, придется пить...
Давным-давно, за какую-то помощь по медицинской части дарили 18 YO - ну слишком красивый он был, после пары раз хотелось его запить Джим Бимом или Джеком Дэниелсом. Что же за вкус у 21 летнего Гленфиддика будет... Вообще пони и единороги с радугой? |
Вложений: 1
Цитата:
Ну не знаю,и то и другое пил,есть в коллекции закрытые. И то и другое вещЪЪЪЪЪ!!!!!!! а особенно вот этот... |
Мужчины добрый вечер. Почитал последние несколько страниц и у меня возник к вам вопрос. Даже не вопрос - просьба: вы все ратуете за односолодовый виски. Порекомендуйте мне, пожалуйста, виски с учётом того, что мне нравится Джек, Джемисон и Балантайнс(самый мой любимый виски, на данный момент)
|
Балантайнс это блэнд.
По сути блэнд это такой рафинированный виски сделанный так чтоб его пили все. Балантайнс наравне с чивасом и Блэк лейблом самые продаваемые виски в мире. Но у них напроч отсутствует характер. То есть характер таков что что-то чуть слаще что-то чуть резче, что-то мягче но все смазанные Что попробовать из молтов? Да что угодно))) Можно кстати аберлауэр он сладкий он входит в купаж чиваса. Он не требует особой подготовки)) |
Цитата:
|
Цитата:
Как всё запущено ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А попробуйте Балблэйр, а что, а вдруг ;)
|
По теме, совет это очень правильно и хорошо, но самому необходимо решить, что нравится.
Удачи в выборе |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |