Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Vladimir Landau 12.08.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от lesnoy (Сообщение 4992244)
пока тем по существу про умные часы я что-то не видел почти, даже "покажи свои уч" нет.

Это дело поправимое:)
К сожалению там хоть и разнообразие уже накоплено, вариантом не так уж много. Тема может быстро заглохнуть, переварив всё, что налепили.
А по лимитке можно много нафантазировать, приложения то писать проще, чем корпуса со стрелками ваять.
Главное выбрать вариант на приличном заводе, чтобы жил хоть пару лет, и дальше инициативная группа за сущие копейки будет туда циферы с прибамбасами лепить, один за другим, к каждому событию часовой жизни.

Hong Dien 17.08.2018 13:58

Такой вопрос - чем умные часы типа Гармин (Феникс и иже), Суунто превосходят аналоги от Самсунга (Гир Спорт), Эппла, что стоят в два раза больше, при том что те бренды более раскрученные? Надежностью, плавучестью или какой-то оптимизацией ПО под спорт и туризм?

А то посмотрел видео на Кеддре про Феникс 5, но в чем их фишка так и не понял (там в комментах некоторые в схожем ключе отзывались).

Ankir 17.08.2018 14:24

Ну батарейка ещё живучее.

Werenger 17.08.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4999078)
Такой вопрос - чем умные часы типа Гармин (Феникс и иже), Суунто превосходят аналоги от Самсунга (Гир Спорт), Эппла, что стоят в два раза больше, при том что те бренды более раскрученные? Надежностью, плавучестью или какой-то оптимизацией ПО под спорт и туризм?

А то посмотрел видео на Кеддре про Феникс 5, но в чем их фишка так и не понял (там в комментах некоторые в схожем ключе отзывались).

Даже не знаю что и сказать. Перед покупкой рассматривал только Гармин или Суунто, ни одной мысли не было про Самсунг с Apple. Наверное потому что Apple это айфон, а не часы, тем более спортивные.

Зарядка раз в 10-15 дней. Время всегда показывают, не надо кнопки жать, чтобы экран загорелся. Водозащита 100 м.

В общем тут некая своя культура. Самсунг с Эпл тут как Киркоров, слащавые какие то.

PS. Вы забыли еще про Polar, он вроде третьим идет.

LuckBet 17.08.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4999078)
Такой вопрос - чем умные часы типа Гармин (Феникс и иже), Суунто превосходят аналоги от Самсунга (Гир Спорт), Эппла

не знаю по остальным, но Суунто просто заточены под разные виды спорта с соответствующим ПО. и с водой дружат многие, причем, насколько я помню, их 100 метров более 100 метровые, чем у обычных часов)
и некоторые из них стоят дешевле Эппла)

Hong Dien 17.08.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 4999193)
В общем тут некая своя культура. Самсунг с Эпл тут как Киркоров, слащавые какие то.

Да, такое ощущение и у меня, далеко от мира спортивных и умных часов, возникло. Но хотел уточнить, чем именно это ощущение подтверждается.

adgjl 19.08.2018 00:38

Цитата:

Сообщение от lesnoy (Сообщение 4992244)
даже "покажи свои уч" нет.

А что там показывать? Они ж все одинаковые. Тема должна называться "Покажите скриншот циферблата своих умных часов"

BobbyS 19.08.2018 01:15

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 4999193)
Время всегда показывают, не надо кнопки жать, чтобы экран загорелся.

загораются при повороте руки в сторону глаз :) :) :)

Andrew Sokoloff 19.08.2018 06:31

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5000649)
загораются при повороте руки в сторону глаз :) :) :)

Кстати. Кто-то выше писал, что на совещании человек в УЧ размахивал руками, экран вспыхивал, и это всех раздражало. На яблоке для предотвращения подобной фигни есть "режим театра", в котором часы перестают издавать звуки, а экран активируется только кнопкой.
Моим AW год. Вспомнил про это я на прошлой неделе.
Мораль: перечитывайте инструкцию :)

Динь-Динь 20.08.2018 15:30

А тем временем увеличились продажи кнопочных телефонов на 2%. Мнение аналитиков — люди сознательно себя таким образом ограничиваюсь от траффика от которого они психически и морально устают.. В этом поане я с ними согласен полностью. А смотреть на уч-дивайс с эстетической т.з. не возможно.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:50.

© 1998–2024 Watch.ru