|
Цитата:
Так может только он и Фидель. Самоирония зачтена |
Цитата:
Критика конструктивной является лишь тогда, когда приводятся аналогичные по весу контраргументы, а именно свои ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Алекс, давайте ваши луки) Цитата:
|
Я сам шорты люблю.
Речь про то, что не надо заправлять рубаху в них. У формальной рубашки манжеты не закатывают:) Покажите весь образ целиком - можно будет продолжить обсуждение. А пока мое ПРЕДЛОЖЕНИЕ это достать рубаху из штанов. Луки будут позже. Пока жара, мой лук это трусы и майка на утренней зарядке и другие трусы и майка по дороге в спортзал:) Цитата:
Вы спросили. Получили мнение:) |
Цитата:
А офицеры что, бабушек своих не любят? Не по-офицерски бабушкам пирожки носить в 21-м веке?:D |
Цитата:
Искал, что скажут про образ Порошенко. Про костюмы, носки и прочее. Не нашел. Отсюда вывод: статья про Навального:) |
Alexgotvald
У вас куча каких-то стереотипов в голове, и вы постоянно их озвучиваете. Прекрасно сочетаются заправленная рубашка и шорты. Вопрос в нюансах. Если всё правильно сделать, то получается классический преппи стиль. |
Цитата:
Ношу и рубахи в шортах и дресс ширт с закатаными рукавами, ничо, брат не умер. |
Цитата:
Своё |
Готов к расстрелу)))
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1502900599
На фоне стены готов к помидорам из зала) Весело и задорно:D |
Алекс не надо валить на фото. Суть последних страниц обсуждение лука с рубашкой с закатанными манжетами и заправленной в шорты .
Поэтому никакого офтопа . Рукава как видно можно закатывать и выглядит это вполне нормально. Лучше и уместнее чем формальная рубашка с коротким рукавом ;) Точно такая же тема и с заправкой. Если шорты обычного кроя, ремень и именно классического кроя рубашка то это стильно. Ну в ты можешь дальше жить в своих придуманных стереотипах. Мир от этого хуже не станет)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |