|
Цитата:
Цитата:
http://www.network54.com/Forum/35339...+V.S+PAM+217+H http://orologi.forumfree.it/?t=59751820 |
Цитата:
А оправдания Ваши - другу, не понравились и т.д звучат по детски. И поверьте мне на слово, ни кто Вам не завидует. Покупаете - Продаете, так делайте это порядочно. Не нужно из все идиотов делать многочисленными регистрациями, нелепыми постами и уличением порядочных и внимательных форумчан в пафосе, ненависти и зависти.:cool: |
Цитата:
Заврался мальчик Panerai 00000...палится на мелочах...низенько и тухленько...фу фу фу |
364
Вложений: 4
Всем доброй ночи!
Первый раз не прочувствовал- продал Второй шанс не упустил, да еще и с номером 55:D- подфартило , ДР скоро, тряпки тряпками, это так баловство- это не подарок, На ДР - подарок серьезный нужен. Что б нырять глубоко, быть настоящим подводником:D Как раз ремень года два пылился- сам ремень очень нравился, но никуда не подходил...., а тут и случай подвернулся. Сидят хорошо, но на руку они не маленькую сделаны...., так что тем у кого рука не очень, советую купить еще и гидрокостюм:D Вообщем спасибо за внимание и понимание Надеюсь ко мне вопросов нет? Задавайте - отвечу каждому:) |
Ну вот, Андрей, это вариант! А то все радики, да люмы, серьезно подошел к вопросу подарка, поздравляю)))
|
Цитата:
Удалились бы уже, что ли, с площадки всей своей "толпой" неприятной. Неужели, вам легко выслушивать всё это в свой адрес и не ёкает остаток мужского самолюбия? Поразительно просто.. Надо бы ув. Владлена попросить, чтобы он обратился к модераторам с просьбой о переносе возникшего оффтопа в ветку "Черный список". Форум должен знать своих "героев" поименно. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Даааа... спалился персонаж. Alexgotvald, я ж говорил, что ни я ни Вы не параноики)))
Кстати, господа, а по ссылке продаваемых часов с одинаковыми фотками это ж нарушение 2.6.1 разве нет? Балл то стоит выписать. По теме! Спасибо Артем и Константин за то что отговорили меня от опрометчивого поступка))) Решил оставить себе красавцев таких. Особенно Артему спасибо за вечернее общение на предметчто лучше сосиски или сэндвич))) Ида, пусть в них мех ЕТА, зато надежный как калашников. Ну и заодно в чем я сегодня собстно. |
Благодарю всех! Бог Вас - судья! Ну и на последок....
Здесь все не так: здесь те, кто биты Небитых на себе везут Здесь не придется рожам сытым Искать бревно в своем глазу Здесь спрятались в кустах рояли И притаился кот в мешке Здесь на простой вопрос: «С *** ли?» В ответ получишь по башке |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |