| 

Цитата: 

| 

Сообщение от Sergey911
					(Сообщение 5858113)
				 Станиславского в студию! :DПоверьте я знаю, как выглядят рабочие девайсы. ;)
 С уважением.

|  Я охотно Вам верю. Поверьте и Вы мне, я тоже имею некий опыт владения и пользования ножами. И сейчас из складней есть только два которыми не пользуюсь: один с сатином в зеркало (очень не практично), это подарок друга, а второй ждет продажи). 
Но я не стану никогда на спор пробовать какая режущая кромка сильнее, не режу провода ножом (для этого на поясе почти всегда Charge TTI). Однако если будет необходимость,  и дверь буду отжимать, и проволоку резать. 
Что касается именно этого рыжего Табаргана, он был на многих рыбалках и работал, он прошлым летом помог разобрать кабанчика и на его счету много ошкуренных и разобранных птиц. Клин когда-то переспускал Кукин, теперь сведение практически в ноль, клин протравлен и выглядит как матовое зеркало, царапины не ловит совсем. Я сейчас в Тверской области на самоизоляции, скоро тут откроют навигацию водную, я постараюсь после рыбалки заснять как потрошу судака и голову отрезаю, чтобы развеять Ваше недоверие. 
С уважением. |