|
Цитата:
А вера во временные ценности проходит со временем, как и вера в швейцарских гномов, например :) Вообще тема вцелом про джинсу, так что думается мне, что можно и про Диоры с Арманями говорить. Привык доверять только своим ощущениям, пересмотрел перемерял несколько моделей N&F, Nudie и APC (больше в нашем селе ничего не нашлось) из всего понравилась всего одна модель от N&F по цвету, ощущениям и посадке ее и взял. Очень классные и удобные штанцы. Заниматься усадками, растяжками, вощениями, глассажами и тд вряд ли когда-то буду - не интересно, а кому то фан and this is fine. |
to GT3
Del..
|
Цитата:
Я говорю про собственные ощущения, основанные на сравнении япов и тех-же китонов, например. Про исторические корни говорить не могу - не знаю, а значит для меня это своеобразное blind date. И сосле этого, я могу сказать, что все качественные джинсы не японского происхождения как минимум не хуже. Вот и все.) А так да, история, сравнение с Ливайсами и прочая бла бла бла, это необходимое поле для поклонников. Это как Ролекс и Пол Ньюман, ну какое практическое значение имеет то, что ПН носил Дайтону? Никакого, а кому- то душу греет) Ну и в любом бизнесе примеров тьма. Не стараюсь кого-то в чем-то убеждать, сам накупил тонну этих штанов))) |
Очень рад. что хоть к концу года, Мы Все пришли более или менее, но к одному выводу, что каждый Сам в праве решать, что и как, ему носить, а ветка - это всего лишь информационно - консультативный ресурс, который также использем по своему усмотрению ( это не Библия..., и конечно не во вред окружающим...)!:) Всех с Наступающим 2013 годом, очень надеюсь, что он будет хотя бы не хуже уходящего, а нашей ветке желаю жить и развиваться дальше (очень не хочется, что бы она загнулась...)!!!:) :D
|
Кому лень искать вот хорошая подборка - фит гид по Самураям ;).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, оплатил Маккои 23декабря в Супердениме, ни ответа ни привета, может он на отдыхе? Хотя я попросил отправить после НГ |
Еще инфа, у Канако не работает пэйпал, обещал после 2-го решить проблему)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |