Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

kappelan 31.12.2012 07:23

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1640852)
а там где вера - нет анализа

А может у кого-то просто увлечение, кому про механизмы и отделку читать, кому про рукотворные станки для производства денима.
А вера во временные ценности проходит со временем, как и вера в швейцарских гномов, например :)

Вообще тема вцелом про джинсу, так что думается мне, что можно и про Диоры с Арманями говорить.

Привык доверять только своим ощущениям, пересмотрел перемерял несколько моделей N&F, Nudie и APC (больше в нашем селе ничего не нашлось) из всего понравилась всего одна модель от N&F по цвету, ощущениям и посадке ее и взял. Очень классные и удобные штанцы. Заниматься усадками, растяжками, вощениями, глассажами и тд вряд ли когда-то буду - не интересно, а кому то фан and this is fine.

VV 31.12.2012 08:07

to GT3

Del..

VV 31.12.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1640856)
А может у кого-то просто увлечение, .

Так а я и не говорю, что это плохо)))

Я говорю про собственные ощущения, основанные на сравнении япов и тех-же китонов, например. Про исторические корни говорить не могу - не знаю, а значит для меня это своеобразное blind date. И сосле этого, я могу сказать, что все качественные джинсы не японского происхождения как минимум не хуже. Вот и все.)

А так да, история, сравнение с Ливайсами и прочая бла бла бла, это необходимое поле для поклонников. Это как Ролекс и Пол Ньюман, ну какое практическое значение имеет то, что ПН носил Дайтону? Никакого, а кому- то душу греет)
Ну и в любом бизнесе примеров тьма.

Не стараюсь кого-то в чем-то убеждать, сам накупил тонну этих штанов)))

escanderA 31.12.2012 09:59

Очень рад. что хоть к концу года, Мы Все пришли более или менее, но к одному выводу, что каждый Сам в праве решать, что и как, ему носить, а ветка - это всего лишь информационно - консультативный ресурс, который также использем по своему усмотрению ( это не Библия..., и конечно не во вред окружающим...)!:) Всех с Наступающим 2013 годом, очень надеюсь, что он будет хотя бы не хуже уходящего, а нашей ветке желаю жить и развиваться дальше (очень не хочется, что бы она загнулась...)!!!:) :D

Rincewind 31.12.2012 10:12

Кому лень искать вот хорошая подборка - фит гид по Самураям ;).

Dimitriy 31.12.2012 10:49

Цитата:

Не наигрался, а купил 10 пар. На пару лет хватит))))

Если на пару лет их надо убивать вдесятером и ежедневно наверное)))

Цитата:

Эти люди верят в японскую джинсу, а там где вера - нет анализа)

На мой взгляд отличие только в материале, он не лучше и не хуже , он просто другой. Вот и все.

Всё так, просто другие вещи и "о другом" не лучше и не хуже.

Dimitriy 31.12.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1640824)
скорее имя, реклама, маркетинг, обслуга звезд, портные, наверняка "сделано в италии" и т.д.

Диор были "джапан мэйд" точно (была то ли на стайлформнет то ли на суфу ветка по ним), причём довольно давно, хз как сейчас там дело обстоит.

VV 31.12.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1640917)
Кому лень искать вот хорошая подборка - фит гид по Самураям ;).

Samurai S5000VX заказан)

VV 31.12.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1640942)
Если на пару лет их надо убивать вдесятером и ежедневно .

У меня к джинсам слабость всегда была. Согласен, переборо есть.
Кстати, оплатил Маккои 23декабря в Супердениме, ни ответа ни привета, может он на отдыхе? Хотя я попросил отправить после НГ

VV 31.12.2012 10:57

Еще инфа, у Канако не работает пэйпал, обещал после 2-го решить проблему)))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:14.

© 1998–2024 Watch.ru