|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как то нужно было заменить пружинку на безеле так мне оф. сервис за замену (оч сложная работа :D) зарядил 5000руб. плюс пружина 500руб. Походы к этим деятелям кроме расстройства ничего более не вызывают)) |
Вложений: 1
Часам 2 месяца. Пока ни капли не надоели. Удивлён, но идут +1.5, не ожидал такой точности. Если ЗГ вниз на ночь, то вообще в 0.
Единственная проблема - царапучий безель... |
Цитата:
|
Цитата:
сатином покрыли и нет проблем) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Пока таК(Г)
У жены периодически цмыкаю))))) И вы знаете........ Блин,хоть и кварц,а Каррера чувствуется!!!! Жаль,браслет прям в натяг))) На руке в 19 см объемом-даже этот 39 мм малыш смотрится по-Карреровски)))) |
Сегодня так
|
Вложений: 3
Всех с пятницей!
|
Такие. Родной нато заменён до лета на Hirsch heritage.
|
Синее к синему ...
|
Aquagraph
|
Граф среди дайверов!)
|
Разве не красота?:)
|
Зелёные Aquaracer.
Говорят, что больше продавать не будут. Похоже, что я один из последних, кому удалось их купить. Вложение 2896587 |
Цитата:
|
Отмечусь)
|
Цитата:
Но это официальный бутик. Возможно, в сети предложения остатков, я не знаю) |
Цитата:
|
|
Еще одни Таг ...
|
Всем доброго утра!
|
Вложений: 2
Красавцы
|
Влюбляюсь переодически в эти часы
|
tag
Вот такой лук!
|
Продублирую сообщение. Надо срочно! В связи с этим карантином часовщики не работают. Придется самому. Приветствую всех. Купил tag heuer formula1 WAZ 1110. Какая самая лучшая и объемная батарейка есть на эту модель, точное название и модель батарейки? И какой калибр на них стоит? Спасибо заранее.
Вложение 2923709 |
Цитата:
|
Еще один.
|
Цитата:
|
|
Lex359, очень нарядные часы у Вас, выразительные такие!
|
|
Данная Каррера - одни из самых выразительных часов, конечно.
|
Grand Carrera одна краше другой! :cool:
|
Цитата:
Часы действительно харизматичные :) |
|
|
Вложений: 4
|
Вложений: 10
Началась новая неделя, надел очередные часы в своей очереди на ношение.
Сейчас это 2 недели Таговские :D Поставил новый шелковистый Нато. Вышло очень неплохо. Руке приятно, сидят исключительно удобно, никуда не перекручиваются и не съезжают вбок, в отличии от родного браслета. В общем пока нравиться. Будет жара-поставлю родной браслет. |
Отлично смотрится. А я на лето заказал для акварейсера своего каучук синий в цвет безеля, жду когда приедет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |