|
Все там нормально с доками, просто хозяин часов есть особые условия к их публикации вот и появляются спецэффекты :)
|
Для чего тогда это все? Ну... хозяин-барин.
|
Купил у нас на форуме, завтра побегу забирать.
Весь в ожидании) |
Ждем фото
Цитата:
|
Документ не от них именно, а от других часов, но именно от восьмигранки НВЧ на калибре 2409А. Хозяин документа других фотографий не предоставил, но и так все ясно.
Из всего семейства НВЧ-30 только последняя модель - восьмигранка обладает антимагнитной защитой, т. к. эта защита появилась на Востоке только в 1985 году. |
Доброго времени суток,комрады! есть обладатели мераномовских нвч в славном городе Омске?хотелось бы поглядеть на часы в живую..
|
Друзья! Помогите найти 22 мм. уши от НВЧ-30. Свои потерял и найти уже нет надежды. Может подскажет кто чего?
|
На мешке и авито смотрели?
|
А Игорь сделать разве не может? Нужно спросить в личке.
|
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Привет друзья,
надеюсь здесь на форуме кто-то поможет решить мою проблему. У меня достались часы НВЧ-30 в нормальное состояние кроме стрелки ( минутовоя и секундная) и тоже одно проволочное ушко отсутствует. Можно у кого-то эти есть в наличии ? Для контактов можно писать на mitev.veselin@gmail.RU Извините для моего русского языка. Я болгар ,временно проживающий в Азербайджан. ------- ADDED AFTER 11 MIN -------- А вот и фотографии |
|
|
Цитата:
Там наберете, выйду и покажу) Раньше НВЧ были в Караганде но куда то продались. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Caretakerшикарная пара! поздравляю вас и по белому завидую!
кстати шифр отличается не только корпусом но и цифером. у бочки 906, у ушастой 346. почему так? кто-нибудь знает? |
Цитата:
|
Эх, где же вы такую красоту находите.
|
Цитата:
рассматривал фото выше. так и не понял в чем разница. разве что на бочке цифры чуть крупнее, но это могло и показаться. |
У ушастой цифер плоский, а у бочки скругленные края.
|
Вложений: 4
Добрый день.
Подскажите, это крышка от бочки? Нормальная, не подделка? Если их вообще подделывают или перебивают. Вложение 2207991 Вложение 2207992 Вложение 2207993 Вложение 2207994 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2208463 |
Тогда я вас поздравляю! :)
|
Вложений: 3
Подскажите, откуда этот цифер?
Вроде плоский, как в НВЧ. Но при этом зеленого цвета. Куда его воткнуть по фен-шуй? ))) Вложение 2215593Вложение 2215594Вложение 2215595 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрады,
Нет ли у кого то желания расстаться с лимиткой от Меранома? Нужна номерная версия, обычная уже есть. |
Цена вопроса?
|
Цитата:
|
Народ, смотрю, что с год назад выползла инфа о современном тендере МО на НВЧ-30.
С тех пор не появилось свежей инфы по этому поводу? А вдруг и правда - в тихом цеху ЧЧЗ до сих пор крутят НВЧ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно дело, когда все на конвейере, и надо только новый цифер нарисовать. Другое дело - ставить на поток новый старый корпус, вспоминать, как делать 300м стекло и делать снова 300 м крышку. ИМХО очень накладно ради ~ 300 экземпляров. Ценник тыщ в 15 окупил бы серию, 8 - нет. Ну и по условиям надо было занести пару лямов как гарантийный взнос на все время контракта. Бессмысленная с экономической т.зр. затея.
Но конечно, очень хотелось бы новеньких НВЧ :D PS Доберусь до дома, поищу ссылки на тендер |
Цитата:
|
А, насчет тендера понял, я думал, что он уже состоялся.
По хотелкам. Лично я бы хотел новодельную ушастую НВЧ. Те же размеры и дизайн, мех 2409, стекло акрил, полностью нержа без латуни. Ну, разве что люм современный получше сделать. И все, просто новая старая НВЧ. Ремня и браслета в комплекте не надо. 15000 за такие часы отдал бы без проблем. Кому еще интересно? П. С. А вот бочка нвч действительно не очень интересна. Все же бочек много уже самых разных. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |