|
Это говорит о том,что вы Юрий уже примелькались на ЕМС ,там видно уже знают что в посылках на ваше имя,адрес идут хорошие вещи,что вызывает плохой интерес к этим отправлениям,в итоге воровство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Третья посылка пришла с явным повреждением коробки, но всё на месте.
Цитата:
|
Воруют и не пресекают это никак, вот что плохо. Круговая порука.
|
Добрый день! Мне повезло, посылка с Ракутена дошла благополучно, 20.07 оплатил, 30.07 забрал с ЕМС. Брал супруге Seiko lukia.
|
В понедельник друг летит в Японию(будет 5 дней в Токио и 3 дня в Осака).Целесообразно ли(по цене) просить его купить для меня несколько внутри японских часов?Купить сможет только в off line магазинах.Или цены в off line в Японии не конкурентны ценам местного маркета(нужные мне модели иногда бывают здесь)?
|
Если это Гранд Сейко или Ситизен Хрономастер, может быть Компанола, то конечно лучше купить в Японии, если же что-то рядовое до 1000 долларов, то нет смысла
|
если же что-то рядовое до 1000 долларов, то нет смысла. В России что дешевле ?
|
Купон на 2000 йен при покупке свыше 20000 йен, до 25 августа. Ракутен
ZSVJ-9BH6-SQHV-IQT7 |
Приветствую, форумчане. Хочу купить себе Casio gw 5000 и в свете последних прочитанных сообщений возник вопрос. Где лучше покупать у чино или на ebay и как себе максимально застраховать?
|
Где цена лучше там и покупать. Страховка в обоих случаях одна это Pay Pal.
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Живу в Донецке (ДНР). Все понимают, что там сейчас почта не работает. Хочу приобрести часы, стоимостью 500 долларов. Я могу получить посылку до востребования в Ростове на Дону с украинским паспортом? Будут ли взиматься таможенные платежи? Или закон до 1000 действует для всех. Спасибо за ответ. Хочу добавить, что часы из Японии и поедут EMS почтой. |
Скорее всего вам ее до востребования с Японии не отправят. Как собираетесь оплачивать ? Если Пай пал,то в Пай пал адрес должен быть привязан к прописке ( к месту проживания ). Другие варианты не проходят.
|
Вопрос хороший, проще найти знакомого россиянина и договориться чтобы он получил.
|
В Украину до востребования отправляют. В PayPal можно зарегистрировать много адресов. У меня даже на другие имена посылки приходят. Нужно разговаривать с EMS почтой и японцем.
|
Так разговаривайте !
|
Дозвонился в Ростов на отделение EMS. Сказали посылку до востребования выдадут, но о таможенных лимитах не знают, либо не хотят говорить. Японец думает, жду от него инвойс. Буду пробовать. Не попробуешь, не узнаешь. Всё равно через PayPal буду платить, думаю застрахован.
|
В России лимит так же и остался 1000 евро без налога. Что за часы ?
|
Цитата:
Беспошлинный лимит для входящих на территорию России международных отправлений прежний - 1000 Евро в месяц для физ. лиц. Желаю удачной покупки и беспроблемной доставки! :) |
Часы Orient Star WZ0051DE c синим цифером.
------- ADDED AFTER 28 MIN -------- Японец дал добро. |
Хочу купить тартилу SPR777j1 или, в меньшей степени, версию К. В приоритете - "ровные" часы без характерных косяков сборки для этой модели. Интересует продавец, который смог бы выбрать из своего арсенала такую "ровную" модель. К сожалению, не все продавцы готовы заниматься подобным отбором. Как вариант - рассмотрю в л/с предложения от форумных продавцов.
|
Добрый день !
Хотел бы приобрести SBXB081 astron Не подскажете может кто продаёт ? Или может привезти ? |
Надо быстрее решать этот вопрос . Опять завели разговор о 22 евро. http://izvestia.ru/news/638479
|
Они сейчас там вообще офонарели, каждая вторая посылка с таможенным уведомлением. Сегодня порадовали - коробочка деревянная, ПУСТАЯ, одна в посылке, прайс 125, бэушная от старой гранд сейки, но явно не старше 50, и ту ехать вызволять на Варшавку, бумагу писать, челом бить, документы представлять, чтобы отдали. Правильно, и курьерам ЕМС попроще, меньше доставок.
|
Тоже приходилось доказывать, что Ориент за 20000 рублей не стоит дороже. Достало это всё((
|
Ну вот я с Японии EMSом заказывал часы, SBXB079, они стоят около 1400 USD. На почту пришло вместе с ними таможенное уведомление на оплату 3400 руб (с комиссией). Почтовица долго и муторно оформляла всё это.
|
Как бы в скором будущем не пришлось платить не 3400,а 34000. К этому все ведется таможней.
|
Цитата:
|
Если не Москва, то оплата в ЕМС плюс сумма за перевод денег в московскую таможню
|
Не знаю чего добивается таможня, просто половина людей перестанет заказывать и при этом всё равно не покупая внутри страны, а другая половина будет искать обходные пути (летчики-стюардессы-знакомые...) и тоже платить таможне не будет.
У нас, в Азербайджане, например ввели запрет на покупку телефона в Дубае чаще чем один раз в два года, и что, всё также люди ищут обходные пути. За год статистика показала, что активировано 75000 новых IMEI-кодов, и только 20000 - это официальные поставки телефонов. PS. В Дубаи телефоны намного дешевле нашей розницы, + сервисы всё чаще отказывают в гарантийном ремонте под предлогом, что ты сам уронил/намочил телефон. Люди банально не видят смысла в переплате 100-300 дол, если потом тебе в большинстве случаев откажут в сервисном обслуживании. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас и так почти никто не платит. Лимит 1000 евро, а более дорогие все равно страшно в лоб отправлять, скрадут. Тут смысл в том, чтобы сделать покупку за рубежом тупо неудобной, и отправить к местным торговцам и дилерам. Потому что местные платят российские налоги, НДС и прочая. И планируется увеличить поступления за счет продаж местных, вытеснив иносранцев и контрабанду.
|
dude76
Чтобы вытеснить контрабанду и зарубежные покупки, цены в местных магазинах должны быть адекватными, не сильно дороже(а в идеале дороже ровно) на сумму таможенного налога, но не в 2 раза от цены там... Но в местные цены включены поборы на таможне, поборы милиции, пожарников, санэпидемстанции, откаты крыше и жадность большинства директоров фирм... Естесственно, покупая там, ты обкрадываешь "хороших" людей... |
Цитата:
Цитата:
И получал EMS'ом в Моск. области. Курьер приехал на дом. Показал, опять же, счет от таможни. Я его оплатил банковской картой через мобильный терминал, кот. был с собой у курьера, тут же забрал посылку. Как сказал курьер, мне с этим терминалом повезло, часто они глючат и зависают. :) Да, в случае с EMS размер пошлин был понятен: как раз 35% от суммы превышения беспошлинного лимита. И, было дело, когда жил в Москве, по поводу полученных часов дернули на таможню на Варшавке. По почте пришло уведломление, что получена послылка и необходимо явиться для выяснения. Там мне таможенник сходу сказал, что есть у них мысли о том, что я занизил реальную стоимость товара. Но мне уадалось доказать, что все ОК. Все было вежливо и достаточно быстро (приезжал заранее до открытия, чтобы быть одним из первых, пока народ не набежал). |
Цитата:
|
Цитата:
|
dude76
Цитата:
Работайте с карго-конторой, у которой почтовый адрес в Нью-Джерси. У нашего привозчика там склад. И я не плачу никаких доп. процентов при заказе товаров из США, за исключением, что сам магазин находится в одном из этих трёх штатов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |