|
№1 или №2 (правда, здесь очень! важно будет какая эмаль)...
|
2 - 3
|
2 или 3,.
А подкову - лазером! Или это эмаль? |
1, 2.
|
ЗГ №3
|
Я за номер 1
|
2 или 3
|
2-3
|
№3. Такая ЗГ сразу переводит часы в особую категорию, тогда как №№ 1и2 совершенно обыденное решение, вот ЧЧЗ массово "штампует" ЗГ с логотипом "В" и ничего особенного это его часам не добавляет. Вообще размещение логотипа на ЗГ для идентификации часов сомнительное решение т.к. ЗГ относится в часовым частям легко утрачиваемым и легко заменяемым (если конечно речь идет о массовом калибре). Лучше разместить логотип в любом другом месте уникальном в данном оформлении. Синяя заливка это уж совсем грустно мы же ее не на монетном дворе заказывать собираемся. Все ИМХО.
|
Я за #3. Для того что бы подкова смотрелась достойно она должна быть выполнена с максимальной детализацией, необходимо пропечатать гвоздевую дорожку и гвоздевые отверстия. Без них будет не подкова, а простая загогулина. Сможет ли производитель ?
|
ЗГ №3
|
Цитата:
|
Вложений: 4
VsePofigпочему юмор? Это правда запонки. Увидел в продаже не смог устоять. Тем более запонки ношу. Были еще с турбийоном. И с автоподзаводом. Эти выбрал.
Вложение 2094067 Вложение 2094068 Вложение 2094069 Вложение 2094070 А по теме однозначно #3. Какая эмаль, если камень в разы лучше |
ЗГ №3
|
ЗГ - №3
№2 тоже нравится Для нее можно использовать светоотверждаемую эмаль COLORIT Вроде как заявляют твердость керамики https://www.ruta.ru/product/263386_e...e_sinyaya_5_g/ - синяя + прозрачная бесцветная https://www.ruta.ru/product/263397_e...gluhih_emalei/ но сапфирчик круче |
Второй вариант - просто эпичнейше! Но только, если его удастся реализовать в таком качестве, как на рендере. Если же нет - то 3.
|
Цитата:
|
Номер 3 в идеале.
|
Ок, номер три согласовываем.
Сейчас отойду от командировок и начнём готовить чертежи и окончательный вариант. |
По мне, так кобошон обязывает в одежде. ИМХО
|
bulavkarа синий цифер не обязывает? Он еще сильнее обязывает. Поэтому и цифер и камень - это отличная пара в этом проекте. И я рад что это будет реализовываться
|
Ну так и мы хотели сделать синий акцент на всём, что можно)))
|
Anthименно. Еще бы с синим цветом классно попасть. Это очень многогранный цвет
|
Я за третий вариант ЗГ.
|
Я за 3й вариант.
|
3 вариант, друзья.
|
Я за зг под номером 3
|
Я тоже за номер 3
|
Голосую за зг 2-3 вариант. Подковка отлично смотрится на синем фоне
|
Цитата:
|
Фреди, давай 3й вариант только прорисуем ещё раз в деталях.
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2094582 Вложение 2094583 Вложение 2094584 |
А кто ведёт список участников? Попросил включить меня и тишинаааа...
|
Цитата:
Форумчане остановились на другом варианте, который мне не интересен. увы( |
ЗГ красивая. Но не слишком ли она большая, объёмная для данных часов?
|
Такая форма ЗГ для меня в самый раз. Мне на первой картинке тоже показалось, что великовата. А на двух других нормально. С разных углов разное восприятие.
|
На общем фото часов будет уже реально оценить размер ЗГ в масштабе корпуса.
|
Ну, тогда Фред, целиком профиль анфас))
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2094999 Вложение 2095000 |
Замечательно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |