|
Вложений: 1
Вот у меня такой мужик с рамкой только не знаю новый он или нет )
|
Видимо новый, раз бирюзовый и с рамкой. Да, с рамкой определенно лучше.. Спасибо!
|
О, а это где такой дают?
У меранома и комкома вроде старый вариант - без рамки. С рамкой должно быть лучше, по фото сложно сказать, но в сравнении с метками цифер без рамки смотрится несколько инородно, а с рамками - будет в стиле. |
Вообще мне не понятна политика завода по выпуску "ремейков" и откровенного воровства идей у Меранома.
Сам завод не в состоянии обеспечить творческое развитие своих моделей, как и технологическую модернизацию механизмов и добавления различных осложнений. Так же не совсем понятны действия администрации форума по удалению темы "новинки от Меранома", которую открывал НЕ мераном. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, если есть обоснованный факт воровства - потерпевший может вполне обратиться в суд - при желании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю тут сидят любители востока и знающие его модели. Хочу себе амфибию СССР, скорее бочку- подскажите пожалуйста, какой была амфибия в СССР первые модели(желательно с ссылками в каталог или фото)
И по вопросу цены- если искать в хорошем состоянии сссровскую амфибию, от какого ценника отталкиваться? |
Цитата:
Другое дело, почему закрыли тему "Предложения от Мераном" - мне так никто из модераторов раздела и не ответил.:mad: |
Цитата:
Собственно бочка ссср и в гугле ищется, а найти в хорошем виде очень сложно.. проще собрать. |
Цитата:
Почему и спросил тут- фото в Гугле много, большинство из них котлеты. Сложно отделить мух от котлет :D |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, по количеству Амфибий - мне уже хватит, а вот пару циферов еще прикупить надо, в том числе хочу 059 с рамкой. |
Корпус 03К.
Браслет - наконец-то - литой, с «бабочкой» http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1576584410 |
GoshaZ
Где уже продают? |
В онлайн магазине Востока.
|
GoshaZ
Как впечатление о цифере и браслете? Цифры люминесцентные? Как безель? Полированный? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
С ним конечно обосрались - отсутсвие люма, негнущийся браслет. Далее почему бы не создать свой магазин с дизайном как у Меранома и на движке сайта как у Меранома (привет и.п. староверова) - тоже комом. Модели с GMT - клоны Байконура. Завод короч решил перетянуть на себя одеяло,особенно с зарубежными клиентами. А модераторы тихо начинают прикрывать темы связанные с мераномом, причем мераном к открытию этих тем не имеет никакого отношения. |
а что модераторы на зарплате у ЧЧЗ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так же почему с сайта завода ссылка идет только на этот магазин, хотя официальных представителей у завода как минимум несколько. Я не странно ее понимаю, я понимаю что завод из себя ничего нового исторгнуть не может, дизайн новых моделей завод заказывает у Буялова. |
ЧЧЗ хочет выпустить еще компрессора, устроили опрос в ВК. Какие мысли по этому поводу? Ценность лимитки под угрозой?
|
Цитата:
|
+1
Чем шире ассортимент - тем нам лучше. А страдать о лимитках - оставим для спекулянтов, хотя компрессор вроде как не особо ими востребован - не бронзовая Амфибия :) И тоже мечтаю о НВЧ - гораздо больше, чем о Компрессоре. Если бы максимально близко к оригиналу, да с проволочными ушами.....оргазм :D |
Я пока помню приключения с 1 нвч
|
Цитата:
Если будут делать компрессор, то пусть делают его в 30 бар |
Цитата:
|
Цитата:
Выпуская свой компрессор он рубит выпущенные ранее компрессоры меранома. |
Цитата:
|
Цитата:
Я форумные проекты как лимитки не воспринимаю. Просто люди захотели прямо сейчас иметь часы в дизайне, которого вообще нет или который не выпускается. Скинулись и сделали. А возмущаться, что кто-то срисовал их срисованный дизайн - это как-то даже глупо. Я, кстати, не удивлюсь, что Буялов продал свои дизайны заводу, или у них вообще был изначальный план "сначала продаём через Меранома как эксклюзив, а потом ставим на поток". |
Цитата:
Лимитка вполне может (а чаще всего - так и есть) выпускаться вместе с серийными моделями. С каким-то отличиями. Уверен, что заводской Компрессор будет заметно отличаться. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. я бы хотел не как лимитку, а как трушные НВЧ. Пусть захомажат свои же часы :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно. Нам носить, а не в шкафах часы мучать :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |