|
Все супер! Эвиан и Пеллегрино есть- мне больше ничего особо не надо! Хлеба тоже:D Я -За!
|
А чего тут обсуждать, стандартный набор. Все супер. Я ЗА!
|
Меню пристойное. Я за.
|
По меню у меня вопросов нет. Супер!
Андрей, спасибо! 2200р. за персону. Пройдусь по теме (157 страниц :D) кто будет/не будет подготовлю список и начну рассылать реквизиты, все-таки карту Сбера, с киви не понял по комиссиям...да и привычнее уже Сбером. |
Я буду в командировке. За меня - мой муж. По месту и цене - За!
|
Меню понравилось. Жду реквизиты для оплаты.
|
Рассылаю по никам участников реквизиты и контакты.
Просьба при отправке сразу скидывать смс. В лс все расписано. Доп. рубли по желанию (как с платежами за часы было), мне не принципиально. Да и у гостей нет номеров... СМС с ником лучше. Список участников, замены для отсутствующих, кол-во гостей (+1 и т.п.) статус оплаты — все тут. Буду обновлять и писать об этом тут. Если есть ошибки в списке, сообщите. Мне кажется всех учел. Гости, пишите либо тут, лучше в личку. Отправлю и вам реквизиты и занесу в список. Определиться о буду/не буду/буду+N необходимо за 2 недели до мероприятия, до 9 ноября. -- ПС: Я на форуме не 24 часа, но ежедневно буду стараться. |
Меню нормальное, сумма 2200 тоже. Ждем реквизиты :)
П.С. Пока писал, пришли реквизиты. |
Реквизиты всем (участникам) отправил.
Отправил также заменяющим (Yogan, karton, Аlex108, Rolko). Список по ссылке всем видно? 2200 р., соответственно, с персоны :) Просьба, отправлять так, чтобы на карту упали деньги без комиссии. |
Список обновился :)
Добавил гостей и первые платежи. |
Андрей, я тут подумал: может мне мешки Вам отправить. Мало ли, форс мажор какой и я не приеду. Пусть они лучше у Вас будут.
|
Владимир, вас трое из Питера, в любом случае кто - то приедет.:) Да и у Вас надеюсь все получится....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22- оплатил полностью
|
Уже 8 платежей за банкет есть!
Пока все по-одному :rolleyes: коллеги, берем с собой гостей, мероприятие обязано (по-другому никак) получиться веселым и незабываемым! Список обновил Кстати, а что с ведущими (и сторонние наблюдатели, кажется, планировались)? |
Просто не все еще посмотрели...:)
Думаю к 23- му даже лишку будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
К мешочкам добавлен последний штрих - шнурки.
Что интересно, все составляющие мешков родом из Италии, кроме красок, краски из США. |
Мешки - вещь ! Красиво и добротно.
Очень хорошо подошли бы в качестве утешительного приза и доброй памяти о событии. Каждому.:) |
Сначала нужно узнать сколько стоит такой мешок....
Я думаю не сто рублей. Потом узнать есть ли возможность сделать еще 16 таких мешков Потом кинуть Владимиру денег...., А то неудобно получается:) |
Цитата:
|
Весчь красивая...а что в ней хранить -не пойму:деньги,крупу,мысли ?:D Это как красивый мешок от дорогой обуви или сумки...:rolleyes:Я сейчас сурьёзно..
|
Цитата:
Вы кстати на Розыгрыш идете? Я с удовольствием Вас приглашу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Тут в нашу погоду, посмотришь на нее и на карточку на стене, и сразу воспоминания в голове: Жара под 50, мозги через шлем вытекают, набегающий ветер, не то что не охлаждает, а обжигает еще сильнее, на километры вокруг ни одной живой души. Красота, сразу тепло на душе... И вот оно, рядом, можно потрогать. Это не склероз, это тактильная память:D Цитата:
|
Цитата:
Можно рядом с зеркалом ... или вместо. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Список обновил! Пока все платежи приходят сразу, один только еще в пути. Всем спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ПАМ это единственные часы, что ему приглянулись из приличных марок. Хотя на лапу 22-23см по другому быть и не могло :D |
Что с женами делать?)
Думаю, брать свою или нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |