|
Фантастически красивые часы.
Жаль, что не успел записаться. а то бы с удовольствием приобрел себе такие. |
№19 забираю!
Сорри, что оказался у раздачи раньше... |
А запястье у Вас Алекс сколько см? Масивно часики смотрятся
Увы, всего 16 см :p, но сами часы действительно массивно смотрятся. Но сидят удобно. |
Цитата:
Тем не менее они очень удобны.. |
Цитата:
Кстати, у меня начала появляться патина ужо... Часы не блестючие за исключением ЗГ - когда получил блестели так, что аж глаза резало...:eek: |
Вложений: 2
Получил часы. Первые впечатления : если бы не ремешок для хиппи и цвета стрелок, название которых я не буду упоминать в связи новыми строгими питерскими законами ( форум могут читать и несовершеннолетние ) то их вполне можно было бы носить под форму на службу. Что касается Хронометра: ход у моих часов +3 - +9 в разных положениях с выкачкой 0,3 - 0,5. Среди нескольких моих часов Штайнхарт это худшие показатели. Вообще для морского хронометра это воможно, но тогда должен быть приложен журнал с поправками суточного хода :D
Дополнительно хочу выразить свою огромную благодарность анониму, который надоумил отправлять в Питер часы Федэксом! Для получени часов пришлось заключать брокерский договор с таможенным представителем (сумму вы можете себе представить). Дополнительно заплатить еще 500р за "терминальную обработку груза" фирме Рога и копыта, потому как в России Федэкса нет.:) О чем мне в этих Рогах выдали справку. При этом стоимость таможеннных платежей 0,0 рублей. Срок растаможки 18 дней. Москвичам крайне повезло, что у них нет таких креативных советчиков. [IMG]http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1360488180 [IMG]http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1360488180[/IMG] |
А у кого нибудь зеленеть уже не начало?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del - повтор
|
Уступлю № 3...
|
если №3 не занят, я его забиваю.
|
Вложений: 2
Наконец то и я получил свой 46 номер. Хочу выразить огромную благодарность всем форумчанам принимавшим участие в создании часов. Особенно Ренату, уступившему,мне номер и TYFNS за информационную поддержку.
Фотки делал планшетом рядом с. EMS за качество простите. |
оплатил еще 7 февраля и с тех пор тишина.поделитесь опытом, как долго ожидали отправки с момента оплаты?
|
Цитата:
|
После оплаты последовало затишье в течении трех дней. Написал Катерине- ответила, что все нормально, деньги пришли и через три дня опять же выслали часы.
|
Некоторое время назад,обсуждалось,что зажать деньжата на недельку для Гюнтера,...скажем ,в порядке вещей. С другой стороны , мы не можем знать всей подоплеки этой задержки.
|
Если кто готов отказаться от номерочка я второй на очереди после ув. razbomber. Уж больно хороши бронзовички
|
готов уступить №54
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а с №54 я бы хотел оказаться первым, раз так оно и есть.. |
Есть подозрение, что от часов могу отказаться - после их прихода; преимущественно - по причине пресловутого цвета стрелок.
Точно узнаю после их получения - сейчас они уже во Внуково, судя по трекингу. Буду рад, если вживую они очаруют так же, как и других форумчан; но если нет - то №7 выставлю на маркет (или здесь). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Господа солимитчики!
Я добросовестно берёг ваши нервы более суток, задавая свои вопросы в ветке про механизмы... но т.к. однозначного мения пока нет, как и терпежу ужо... то я НАЧИНАЮ СЕЯТЬ ПАНИКУ и здесь :eek: Дело в следующем. Завожу вчера свою Марину... кручу головку... прошляпил упор в конце завода и БАХ!... Пружина срывается! :eek: Я в шоке. Осторожно кручу дальше - вроде вот он опять упор, но какой-то неубедительный, чуть увеличиваю усилие - обять БАХ! :eek: Пружина при заводе до упора как бы срывается - проскакивает. Как будто в барабане не закреплена. Через несколько оборотв опять появляется ощутимый упор, но пружину опять очень легко сорвать. Далее все повторяется. Это такой предохранитель, чтобы не порвать пружину или поломка? Часы завелись, идут. Отлично идут, кстати +1 сек/сут. Внутри, вроде, ничего лишнего не болтается... До этого дел с Унитасом не имел, что-то как-то паникую... В Полёте-будильнике обе пружины имеют чёткий упор. В Молнии и Омеге винтажной тоже. Кто в курсе? А в остальном всё в порядке. Запас хода - 54 часа. Под манжет со скрипом, но лезут. Манжет не пачкают, руку тоже. Изменение цета за неделю не заметил. Ремешок классный! Тренчик придерживает самый конец ремня и никуда не соскальзывает - как утром поставил, так до вечера на том же месте. |
Цитата:
|
Прошу прощения у уважаемого сообщества! Это я просил Logitech зарезервировать за мной его номер 3. Очень глянулись часы. Решался. Теперь решился! Посему, номер 3 прошу считать занятым.
|
Освобождаю №51, кто заинтересован-пишите в личку.
|
Цитата:
|
А можно попросить кого-нибудь из счастливцев уже получивших свои часики сфотать оборотную сторону?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
А вот и мне приехали! Наконец- то!
|
Цитата:
|
в том-то и вся фишка! мы морские волки или как? а ремень у дядюшки ГЮ. куплен.
|
Вот и я получил свой номер 6) Фото вечером:)
|
Во выдержка у народа! Несколько десятков участников следят за темой и никто даже не запаниковал: А вдруг у меня тоже так?.. А вдруг партия механизмов бракованая?.. А вдруг... А...
Ну, вы хладнокровные, господа! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут держал в руках и заводил - перекрутил дальше "упора" Хотя не сказать, что прям с силой крутил. Похоже, надо в сервис тащить... |
Цитата:
Или Катерине Келлер пишет на Русском - keller@steinhartwatches.de. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |