|
Надпись Дениса сделана для своего эскиза, и это понятно.
В бронзовой теме по ней есть вопросы. У нас накладные цифры и нужна другая. Сделанная для рисованных, не совсем подходит. Прекрасно бы было, если бы Денис предложил надпись, подходящую к выбранным цифрам. Заранее спасибо. Зы: полностью макет переделывать не надо:) |
Накладные цифры на 12-2-4-7-10 и более наверно ничего не требуется!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов у вас есть альтернатива. |
Цитата:
|
MouseTank
Вы меня не слышите? Вариант ISHER 64 ув. TYFNS уже ОТПРАВИЛ Гюнтеру!;) можно доделать детали : СТРЕЛКИ, НАДПИСЬ |
Цитата:
я сомневаюсь, что возможна совместная работа двух Авторов. Денис отрисовал свое видение выбраной НАМИ концепции. Спасибо за работу. Игорь отрисовал свое видение. Аналогично, огромное спасибо. То, что Гюнтеру передали еще не утвержденный МАКЕТ, а передали КОНЦЕПЦИЮ - это ошибка, на мой взгляд. Спешка в данном случае лишь внесла сумятицу в неокрепшие (а точнее ослабленные сложным выбором) умы участников. Может, всем нужно успокоиться, и подумать? Мы же хотим в рамках этой темы получить не "часы от Д" или "часы от И", а часы от Гюнтера по НАШЕМУ макету. |
Цитата:
Здесь ведь не на скорость соревнование. Главное результат. У Дениса фактически готовый вариант, думаю устроит большинство. Расхождение лишь в стиле надписей - Денис за каллиграфию, я за лого (хотя меня тоже просят просто надпись, но сопротивляюсь - ну надоели мне эти завитушки еще 25 лет назад, когда я открытками, марками и парт. документацией занимался :eek:). |
Цитата:
|
Имхо!!!!!!!
Мне лично, надпись полукругом не нравится,необычно-да,но что-то не так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
2 Slesarier
Вот победитель нашего голосования, который мы здесь и обсуждаем. Дискутабельны: Надписи Стрелки (ув. РКМ уточнит - возможны ли не стоковые?) Сочетание гильоше\сатин. Остальные концептуальные вопросы решены. Нюансы комплектации обсудим позже.;) |
Цитата:
вот первый пост голосовалки: Цитата:
|
А я предлагаю довести макет Игоря и провести голосование за финальный результат между макетами Дениса и Игоря.
И не надо меня посылать в другие ветки (у нас здесь не курьерская контора, а открытое обсуждение). Я полноценный участник проекта и буду отстаивать свою точку зрения. Мне не всё равно, за что я собираюсь заплатить свои кровные 500 евро |
Я понимаю, чтобы процесс куда-то двигался нужна железная рука рулевого, но получилось что отправили неизвестно что:)
|
От блин, стоило ночью не сотреть тему и тут уже холивар. :D Я не понимаю зачем ломать копия. Макет Дениса очень хорош. И там есть все что потом понравилось в макете Игоря.
Давайте прикинем - у нас должен быть синий цифер (за него собсно голосовали) - это есть, - цифер будет сатинированным (гильоше есть в другом проекте), - стрелки думаю надо будет брать стоковые (гдето писали что это пожелание Гюнтера, я так понимаю ему будет проще, тем более что стрелки будут одинаковыми). Железная дорога на макете Дениса мне нравится больше - она както немного легче выглядит, но думаю чэто предмет голосования. На нашем макете цифры накладные - но я бы рассмотрел вариант не всех накладных (думаю это обсуждаемо). Так же надо обсудить надпись на цифере, и все. Не надо ругатся. Это всетаки форум, а не выборы. |
проект начинался один, а получается почему-то совсем в другое русло ушел. не читал пару дней - уже оказывается решили что синий цифер а не сине-белый с гильоше и тд. и тп. очень интересно.
Вариант дениса и isher второй тематике соответствовали, но почему-то именно их уже не обсуждают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Permidal Slesarier MouseTank
Для особо непонятливых: Гюнтеру отправлены 2 варианта по стальной лимитке : Дениса (блю марин) и Игоря (синий с голосования), т.к. он победил из 3 эскизов. Вопрос стоял так будет ли Гюнтер делать две стальных лимитки. Гюнтер согласился сделать ОБЕ и по вар. Дениса и по вар. Игоря. Просить его поменять макет - детский сад. Может и передумать. Поэтому холивар заканчиваем:) Несогласных могу выписать и отдать №№ - желающих хватает:) |
byef, вы говорите неконструктивно
Гюнтер просто посмотрел картинки, оценил визуальный концепт и сказал, что ему это интересно. Естественно, нынешнее сырое изображение Ишера (с кривой геометрией и несогласованными деталями), никак не может служить макетом для производства и нам надо будет ещё рисовать нормальную модель. В качестве этой модели вполне может служить макет Дениса. Будет ли служить - надо решать участникам проекта |
Еще выскажусь - давайте начнем решать куда двигаемся дальше - по рузультатам опроса победил синий вариант. Принимаем за основу сатинированный? Или опять голосование?
Если сатинирование ок - давайте обсудим накладные цифры. Размер, толщину, все ли стоит размещать. ПС И еще один важный вопрос - заводная головка - какой ей быть. |
Ох, ничего вы тут устроили... За метки и надпись? Это же детали. Как по мне, рисованные метки и надпись полукругом есть в соседних проектах. Имхо, вариант Ишера с накладными метками красив и оригинален. Варианты надписи можно обсудить, но уже исходя из названия лимитки. То, что Гюнтеру отправили макет Ишера правильно, т.к. ничего сильно кардинально менять в нем не будем, да и не нужно это. Вариант Дениса по-своему хорош, но три марины с одним "почерком" как-то перебор, по-моему...
|
Макет Дениса в СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ!!! Ну вроде понятно уже всем было, а вот снова)))
|
2 Permidal
Посмотрите итоги голосований №1 и №2 и не морочьте никому голову. По макету Дениса свой проект. На ваше участие в данном не настаиваю:D |
Значит надо решить: гильёш или сатин и надпись (по мне так и с якорем теперешний вариант нормально). Что не вижу смысла обсуждать: стрелки обычные, стальные, но только не из фольги, цифры все накладные. Считаю серьезным плюсом, что здесь все элементы цифера накладные!!!
|
Цитата:
|
Сатин, накладные метки. Но с надписью надо решать - я не хочу посыл к незнакомой женщине Марине на циферблате часов.
Я бы предложил место производства и год написать. Как на старых хронах. По центру на 12 часах лого Штайна, на 9 часах Марин Хронометр и на 3 часах - Аусбург, Германия 2013. :) Цифер просто огромный и пустой получится если ничего не будет. Цитата:
+ много |
ТОЛЬКО ЗА САТИНИРОВАННЫЙ ЦИФЕР
категорично |
del
|
Варианты с надписями по всему циферу уже были и как-то не очень, я за незнакомую женщину Марину - будет повод познакомиться:D Зачем ставить целью захламить цифер буквами (которые придумываются только для этого) не понятно
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |