Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM и автомобили (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99395)

ROGI 29.04.2013 01:54

Да-а уш!!! Представляю, как Вы за часами ухаживаете!:)

lyublin 29.04.2013 07:15

Цитата:

Сообщение от ROGI (Сообщение 1855110)
Гиперпрактичность!!!!:eek: Снимаю шляпу!
Неужели за эти годы стояния на улице "шерхан" не згнил?!

А я вот не снимаю. Не, ну понять можно всё, конечно, может у людей денег нет. Семейная реликвия-это тоже в общем понятно. Но на полном серьезе заявлять, что это очень круто и удобно гонять на жигулях-не поверю! Знаю о чем говорю, эксплуатировал 5,7,8 на протяжении 7 лет. И вот чтобы сейчас, по доброй воле, не от крайней нужды а сознательно сесть за жигуль?? Увольте!

Artem.PL 29.04.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от LatyshevS_888;1855030 Правильно писать вообще )) И читать нужно тоже правильно )))!!![/QUOTE

QUOTE=LatyshevS_888;1855118]Конечно есть отметены коррозии, ВАЗ как ни как))) но весной полнейшее ТО с востоновителем хрома и анти кором + подкраска сколов ну и 1 раз в 5-7 лет полный окрас с полным сбором разбором салона)))

правильно писать, говорите?)

LatyshevS_888 29.04.2013 09:50

))) не знаю как обнулить словарный запас iPad!!! дал другу на пару недель, и все теперь куча ошибок в памяти, и срабатывает автозамена (((( но это не оправдание сам не без греха))))

Arthur500 29.04.2013 10:26

Раз уж и у меня теперь есть ПАМ 296

BMW 850 CSi

MV A F3 675. S1000RR, MONSTER 1100 EVO

Deadhead 29.04.2013 10:44

Как Вам Августа? Отстреливает огоньком при переключении?

Oberleutenant 29.04.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 1855227)
А я вот не снимаю. Не, ну понять можно всё, конечно, может у людей денег нет. Семейная реликвия-это тоже в общем понятно. Но на полном серьезе заявлять, что это очень круто и удобно гонять на жигулях-не поверю! Знаю о чем говорю, эксплуатировал 5,7,8 на протяжении 7 лет. И вот чтобы сейчас, по доброй воле, не от крайней нужды а сознательно сесть за жигуль?? Увольте!

Мне тоже сложно понять такую жизненную позицию...
Один мой знакомый купил новый Ягуар, на котором гоняет только в выходные летом. В остальное время катается на ВАЗ 2107, правда, новой. Зимой у него сломалась печка, он принципиально решил ее отремонтировать по гарантии ВАЗа;), отремотировал.... к апрелю:D Всю зиму ездил без печки...
В сейфе хранит золотой Патек Филипп, носит Ориент...

Arthur500 29.04.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 1855411)
Как Вам Августа? Отстреливает огоньком при переключении?

Ох достаточно сложный вопрос... Пожалуй проведу паралель с Памами технически вроде бы ничего особенного но ощущения не передаваемые... из-за того как она выглядит мне иногда кажется, что она быстрее S1000RR, удобнее монстра и управляется лучше чем панигале ))

lyublin 29.04.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Oberleutenant (Сообщение 1855438)
Один мой знакомый купил новый Ягуар, на котором гоняет только в выходные летом. В остальное время катается на ВАЗ 2107, правда, новой. Зимой у него сломалась печка, он принципиально решил ее отремонтировать по гарантии ВАЗа;), отремотировал.... к апрелю:D Всю зиму ездил без печки...

да я даже не про позицию, мало ли кто на чем ездит. Я больше про ее публичную демонстрацию и попытку убедить при помощи неких аргументов в стиле "если у вас нету дома, пожары ему не страшны", что ВАЗ это очень удобно...НЕУДОБНО! не было и не будет.
ну и конечно иметь опель а ездить на жигах - смысл? опель тоже не такой шедевр чтобы его беречь, мыкаясь всю зиму. Дело личное конечно, чужая душа потёмки...

kaban222 29.04.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Oberleutenant (Сообщение 1855438)

Я в молодости, 15лет назад работал барменом,так тоже на работу ездил на новой 2107,
а в выходные на мерседесе гонял:rolleyes: на работу на нем приезжать было нельзя,яйки бы быстро оторвали:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:56.

© 1998–2024 Watch.ru