|
Цитата:
750 баксов цена адекватна?:D |
Вложений: 2
Цитата:
Вот ещё сфоткал то, что было под рукой. 1-57 и 1-56, также без надписей внизу. |
Вложений: 1
Взял за 125 грн 5 шт. Какие 750$ ?
|
Ну... сравнение не слишком удачное... Все часы ценятся по-разному.
|
Если это к моему посту относится, я согласен, я не очень вникал. Купил одни Спортивные рабочие, одни нерабочие, один мех, один корпус и ЗиМ с мех 1МЧЗ стоило меньше 5$. Покупал через интернет, продавца знаю лично, он форумчанин, часы забрал при личной встрече.
|
Вложений: 6
Спорт снова в фаворе. Для статистики отмечусь и я...
|
Вложений: 4
Сделан репассаж, похоже впервые за их жизнь. Стекло оставлено оригинальное как и циферблат. Ремень новый.
Вложение 1282852Вложение 1282853Вложение 1282854Вложение 1282855 |
Фестиваль. 1957 г. Москва.
Вложений: 3
1-57.
Посвящены 6 Всемирному фестивалю молодежи и студентов в Москве (СССР). Голубь символизирует мир на Земле и дружбу между народами. Поздняя штампованная крышка. Ранний корпус. Винтовое крепление вала. Стрелки-закругленные лепестки. Склонен заменить стрелки на рубленные лепестки. Можно встретить и с прямыми стрелками: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=36859 |
Паша! У меня в архиве часы с такими же стрелками, но полностью с тобой согласен: поскольку это всё-таки Спортивные - рубленные стрелки им больше к лицу...
|
Какое расстояние между душками? 16 мм? Часы со светомассой все фонят? Думаю приобрести себе для ношения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |