|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будет не так прочно и брутально, зато сшито будет качественней. Если честно, сравнив RW и Wolverine я выбрал последние - получше сделаны и комфортнее в носке. Причем Wolverin-ы и разноски практически не требуют. Но все равно, это некая "рабочая обувь", так что сделано все будет относительно неряшливо. PS. Кстати, у RW достаточно узкая колодка, лучше померить "до того" - могут не подойти. |
Цитата:
|
Цитата:
Но померить их однозначно рекомендую. |
Вот тоже почитав форумчан,кстати спасибо за советы,решил обзавестись Wolverinнами 1000 миль,выбрал модель
Addison заказал,приехали.Имею так же Red Wing Iron Ranger мне кажеться что хоть они оба относяться к ворк бутс,Wolverine как то поблогародне (dress shoes) что ли.Ну что сказать ,боты омтенные конечно,мягкая кожа,а вот размер. У меня 43 наш и широкая нога плюс больной подьем на левой ноге,вот он то и сыграл злую шутку. По размеру сели идеально ,на 43(27,5см) брал US9(28см),а вот подьем на левой ноге ))) Обидно конечно,что приходиться теперь их продовать,может кому помог своей информацией А ботинки вотhttp://forum.watch.ru/showthread.php?t=161392 |
Цитата:
Жаль, что не в Питере - забрал бы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolverine в Мск где-то можно посмотреть в магазине?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |