|
Цитата:
|
Цитата:
если будете брать черные(а я думаю, что именно их вы желаете), то глянец брать не стоит для ежедневной эксплуатации. если синхра вым не нужна, то простые G-5600E-1 вполне удовлетворят ваши требования. но всё же GW-M5610-1 гараздо интересней. Цитата:
зачем первые и единственные(которые через пару лет затруться) сразу gw5000 да еще и за 300$? а вдруг Шоки вообще не поравятся? |
Цитата:
На пятитысячных "морда" меняется :) Шок утилитарен, альтернативы ему нет, тем он и хорош ..говорю, как владелец Шоков с 80х годов... никогда не было коллекции их, но "адын штука" должен быть всегда, на случай вылазок туда, где в обычных часах делать особо нечего |
Цитата:
что среди нескольких часов должен быть Шок. как я понял, ТС на данном этапе в виду изменившегося мировозрения выбирает себе единственные. и вот к весне, после ежедневной эксплуатации под длинным рукавом у них будут отшлифованные грани, к осени после лета, появятся еще потертости, а возможно и царапины или пятна от "шашлыка" или другой химии. так вот носить такие "пораненные" часы на вылазки, рыбалки и на спорт - без проблем. а вот на культурные мероприятия таскать такие единственные часы будет уже не очень эстетично. |
Уважаемый Михаил, а в чём цимес данной модели, кроме пресловутого "Маде ин Джапан" и завинчивающейся крышки (по факту, дающей туже самую водозащиту, что и без неё)? Сдаётся мне, что это не путь дауншифтера! Сплошной подогрев внутреннего эго на пустом месте ;)
2Brodyaga Мне по душе больше "Оливе грин", но, опять же, платить исключительно за цвет двойную цену — не наш выбор.Можно как-то из буквенного обозначения узнать глянец это или нет? Изучив форум, так и не понял, есть ли у GW-M5610 синхра на MOW или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но конечно же я понимаю, что GW5000 намного превосходят данные модели. |
Михаил, благодарю за столь аргументированный ответ. Но, мне кажется, Шоки относятся к тому разряду часов, которые проще выкинуть и купить новые, вместо того, чтобы менять батарейку. 300 баксов, всё же, достаточно высокий психологический барьер, за теже самые деньги (или чутка добавив) можно взять уже что-то серьёзное.
Кроме "оливе грин" (но, там засада, реверсивный дисплей) понравились эти: http://image.rakuten.co.jp/watch-sev...m5610r-1jf.jpg У них глянцевый или матовый корпус, не пойму? |
матовый.
|
Если часы будут единственные то 5600 тут не катят - их не подо все можно одеть, особенно когда они пообдерутся. А у 5000ых за их цену такое количество более достойных конкурентов, особенно с точки зрения универсальности что я б посмотрел на них внимательнее. За 300 баксов, к примеру, можно взять неплохой люминокс, который можно носить каждый день хоть в гараж хоть под костюм. Если онли касио, то протрек тоже неплохая универсальная ежедневка - там тебе и соляр и прочие фишки, которые 5000ым и не снились. И за эти деньги не придется убеждать себя (или окружающих) что эти часы чем то лучше аналогичных GW-5600 купленных за 50 баксов=)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |