|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вариант коллеги WhiteLion. Почти. Он хотел чтобы ноты были золотистыми, но у меня руки под фотошоп не заточены. Что-то в этом есть, в смещенной надписи авангард
|
Хм, господа, опять написано много-много, я утомился читать :) В общем, как-то от идеи маленьких декоративных ноток на сером фоне плавно переползли к здоровенным и контрастным белым-на-черном. Не нравится мне это :( Лучше оставить тёмно-серую полосу-кольцо (сейчас она слишком светлая), и уж на ней резвиться с декоративными элементами. Цвет таки по-моему лучше оставить золотой, на тёмно-сером смотрится вживую отлично. То что будет мелко- это только на картинках так кажется, вживую всю будет отлично видно, но с другой стороны - не будет излишне привлекать взгляд.
Опять же насчёт унаследованных от Э-55 точечек и разрывов линии - нужны ли они? По-моему, в данном корпусе - нет. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Большое спасибо, Влад, за проделанную за меня работу.;) Примерно так я и хотел попробовать сделать.
Такой вариант мне определённо нравится. Если его поддержит кто-нибудь ещё, вечером попробую добавить "золотистости" нотному стану с нотами и, возможно, скрипичный ключ, как в 29367. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 204831 Вложение 204832 Вложение 204833 |
Заехал сегодня в один из магазинов, спросил часы Авангарда. Ответили, что вот-вот получат. Думаю, мы ещё не плохо успеваем.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |