Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спецзаказ-2: Нужен ли, и если да, то каким он будет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92822)

Andrey M 18.01.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 1090178)
А вы почитайте инструкцию где-то на форуме

Читал, но "шифровка до Штирлица не дошла" (c).
Цитата:

Сообщение от sokrr (Сообщение 1090240)
Граждане, а ноты от какой мелодии вы рисуете, звёздные войны чтоль?

Угу. Это же "Авангард".

Electroff 18.01.2012 14:49

Вложений: 1
Вариант коллеги WhiteLion. Почти. Он хотел чтобы ноты были золотистыми, но у меня руки под фотошоп не заточены. Что-то в этом есть, в смещенной надписи авангард

Surok 18.01.2012 14:53

Хм, господа, опять написано много-много, я утомился читать :) В общем, как-то от идеи маленьких декоративных ноток на сером фоне плавно переползли к здоровенным и контрастным белым-на-черном. Не нравится мне это :( Лучше оставить тёмно-серую полосу-кольцо (сейчас она слишком светлая), и уж на ней резвиться с декоративными элементами. Цвет таки по-моему лучше оставить золотой, на тёмно-сером смотрится вживую отлично. То что будет мелко- это только на картинках так кажется, вживую всю будет отлично видно, но с другой стороны - не будет излишне привлекать взгляд.

Опять же насчёт унаследованных от Э-55 точечек и разрывов линии - нужны ли они? По-моему, в данном корпусе - нет.

Electroff 18.01.2012 14:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sokrr (Сообщение 1090240)
Граждане, а ноты от какой мелодии вы рисуете, звёздные войны чтоль?

А вот и... А я всё думал, когда по нотам пройдутся знающие граждане. Им ответ такой

WhiteLion 18.01.2012 15:02

Большое спасибо, Влад, за проделанную за меня работу.;) Примерно так я и хотел попробовать сделать.
Такой вариант мне определённо нравится. Если его поддержит кто-нибудь ещё, вечером попробую добавить "золотистости" нотному стану с нотами и, возможно, скрипичный ключ, как в 29367.

Surok 18.01.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от WhiteLion (Сообщение 1090327)
попробую добавить "золотистости" нотному стану с нотами и, возможно, скрипичный ключ, как в 29367.

Так я давно уже пытаюсь мысль про золотистость донести... Поддерживаю, в общем :) Только еще б фон для этого темно-серый

WhiteLion 18.01.2012 15:16

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 1090311)
Хм, господа, опять написано много-много, я утомился читать :) В общем, как-то от идеи маленьких декоративных ноток на сером фоне плавно переползли к здоровенным и контрастным белым-на-черном. Не нравится мне это :( Лучше оставить тёмно-серую полосу-кольцо (сейчас она слишком светлая), и уж на ней резвиться с декоративными элементами. Цвет таки по-моему лучше оставить золотой, на тёмно-сером смотрится вживую отлично. То что будет мелко- это только на картинках так кажется, вживую всю будет отлично видно, но с другой стороны - не будет излишне привлекать взгляд.

Николай, посмотри мой вариант (отправил его сегодня в 5:26 по Киеву :D). В нём я примерно так и сделал - серый фон сделал значительно темнее, вставил золотистый нотный стан от 29367. Но на него особо никто не обратил внимания, к сожалению (может из-за того, что это сообщение было последним на странице?). Конечно, это всего лишь набросок. Но в таком цветовом исполнении мне оформление часов тоже нравится гораздо больше.

Вложение 204831 Вложение 204832 Вложение 204833

Electroff 18.01.2012 15:28

Заехал сегодня в один из магазинов, спросил часы Авангарда. Ответили, что вот-вот получат. Думаю, мы ещё не плохо успеваем.

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 1090216)
Вот уточнить бы, как выглядит индикатор со всеми включенными ...э-э-э... индикаторами, и, может, выпросить у завода фотографию общего вида часов в таком корпусе?

Вы имеете ввиду фото большего разрешения? А вот уточнить, а где коллега Wladnik?

Surok 18.01.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 1090361)
Вы имеете ввиду фото большего разрешения?

Да и наверное всем интересно посмотреть на эти часы сбоку - на сайте ведь фотка только "в лоб"

Andrey M 18.01.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 1090361)
Вы имеете ввиду фото большего разрешения?

Фото с угла, чтобы можно было представить корпус в объёме.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:31.

© 1998–2024 Watch.ru