|
Хотя бы RM1123L
|
Симпатичные, трудно сказать что именно с них кто-то что-то копировал, может они что-то заимствовали у других.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Дамские часы вообще отдельный разговор, это скорее не прибор изменяющий время в красивом корпусе а наоборот ювелирное изделие, бижутерия, декоративный элемент с функцией часов. Поэтому будет это Romanson или Prado не так важно, лиш бы с сумочкой сочетались. Мужские же в первую очередь именно часы а потом все остальное, поэтому и существует такое количество часовых фирм дающее возможность подобрать прибор изменяющий время под разные условия эксплуатации. Вот и получается что Romanson как то не туда не сюда. |
пфф
Цитата:
А если уж судить на чем ездить на приоре или кие я выберу кию |
Цитата:
Romanson скорее Daewoo. Вроде иномарка, но по ощущениям тот же таз |
Скорее Шевроле тогда. Все же все лучшие дизайны у Романсона тырили Appella, Nexxen, Aspecta - хотя последняя вообще на клон Аппеллы похожа.
|
Приветствую всех! Пишу сюда, т.к. не нашел других тем про Romanson. Недавно нашел у себя часы, которые покупал себе еще будучи студентом, лет 12 назад (думал: потерялись уже). Модель NM8628M. Но они внешне очень в плачевном состоянии: разбито стекло и циферблат покрылся чем-то чёрным (чем?). Может кто-нибудь знает, можно ли достать для них стекло и циферблат? В мастерских Омска говорят, что модель старая и запчастей на них нет (((
|
Знаток
романсон - это не Китай, это Корея. Если Вы не сталкивались с часами и ничего о них не знаете, зачем писать что никогда не оденете?
На этом форуме почитать, все прям бизнесмены и часовщики. На любую тему обсуждения ответ один: "Швейцарию купите себе например Тиссо, ну а если Вы "бич" тогда на крайняк купите Сейко или Ориент! Про другие марки никто ничего не знает, главное написать что швейцария и япония - это класс. Давайте немного меньше скептики и понтов дешевых! |
Цитата:
:D Извините, не смогла пройти мимо! Это прямо в точку "лишь бы с сумочкой сочетались". Наткнулась на тему, когда искала в интернете инструкцию по романсону. Очень долго дома лежали часы (лет 8). Мужу подарили когда-то. Но он у меня в принципе часы не носит. А я смотрела-смотрела. И стала носить сама. Мужские часы. Под определенный стиль очень даже не плохо смотрится. :) И моветон ли это или нет - мне всё равно. Мне нравятся. Но моё мнение тут лишнее, "лишь бы с сумочкой сочетались" :D |
А фото где?
С часами в полный рост, чтобы можно было оценить, насколько удачно сочетаются с гардеробом. |
Наверно тяжело с руках эти часы держать и одновременно слейфи делать:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |