Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Моветон ли носить Romanson? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=925)

Андрей Бабанин 19.03.2016 14:14

Хотя бы RM1123L

1974Mihaylo 19.03.2016 15:52

Симпатичные, трудно сказать что именно с них кто-то что-то копировал, может они что-то заимствовали у других.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Дамские часы вообще отдельный разговор, это скорее не прибор изменяющий время в красивом корпусе а наоборот ювелирное изделие, бижутерия, декоративный элемент с функцией часов. Поэтому будет это Romanson или Prado не так важно, лиш бы с сумочкой сочетались. Мужские же в первую очередь именно часы а потом все остальное, поэтому и существует такое количество часовых фирм дающее возможность подобрать прибор изменяющий время под разные условия эксплуатации. Вот и получается что Romanson как то не туда не сюда.

IKC 1550 07.07.2016 14:14

пфф

Цитата:

Сообщение от hammer37 (Сообщение 3021015)
Никогда не поеду на китайской машине, лучше русскую куплю
И не одену романсон
Простите, если огорчил своим решением

Если сравнивать автомобили со всего мира и часы со всего мира, то китайские машины ровня китайским часам, а российские тазы ровня российским лучам и пр. Романсон это киа, хендай и пр.
А если уж судить на чем ездить на приоре или кие я выберу кию

chernoekote 07.07.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от IKC 1550 (Сообщение 3820415)
Если сравнивать автомобили со всего мира и часы со всего мира, то китайские машины ровня китайским часам, а российские тазы ровня российским лучам и пр. Романсон это киа, хендай и пр.
А если уж судить на чем ездить на приоре или кие я выберу кию

КМК Kia=Seiko.
Romanson скорее Daewoo. Вроде иномарка, но по ощущениям тот же таз

Андрей Бабанин 07.07.2016 15:50

Скорее Шевроле тогда. Все же все лучшие дизайны у Романсона тырили Appella, Nexxen, Aspecta - хотя последняя вообще на клон Аппеллы похожа.

DmitriyOmsk 16.01.2017 19:46

Приветствую всех! Пишу сюда, т.к. не нашел других тем про Romanson. Недавно нашел у себя часы, которые покупал себе еще будучи студентом, лет 12 назад (думал: потерялись уже). Модель NM8628M. Но они внешне очень в плачевном состоянии: разбито стекло и циферблат покрылся чем-то чёрным (чем?). Может кто-нибудь знает, можно ли достать для них стекло и циферблат? В мастерских Омска говорят, что модель старая и запчастей на них нет (((

IKC 1550 13.03.2017 06:27

Знаток

романсон - это не Китай, это Корея. Если Вы не сталкивались с часами и ничего о них не знаете, зачем писать что никогда не оденете?

На этом форуме почитать, все прям бизнесмены и часовщики. На любую тему обсуждения ответ один: "Швейцарию купите себе например Тиссо, ну а если Вы "бич" тогда на крайняк купите Сейко или Ориент!
Про другие марки никто ничего не знает, главное написать что швейцария и япония - это класс.

Давайте немного меньше скептики и понтов дешевых!

olgabest 21.06.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от 1974Mihaylo (Сообщение 3630434)
Дамские часы вообще отдельный разговор, это скорее не прибор изменяющий время в красивом корпусе а наоборот ювелирное изделие, бижутерия, декоративный элемент с функцией часов. Поэтому будет это Romanson или Prado не так важно, лиш бы с сумочкой сочетались. Мужские же в первую очередь именно часы а потом все остальное, поэтому и существует такое количество часовых фирм дающее возможность подобрать прибор изменяющий время под разные условия эксплуатации. Вот и получается что Romanson как то не туда не сюда.

:D Извините, не смогла пройти мимо! Это прямо в точку "лишь бы с сумочкой сочетались". Наткнулась на тему, когда искала в интернете инструкцию по романсону. Очень долго дома лежали часы (лет 8). Мужу подарили когда-то. Но он у меня в принципе часы не носит. А я смотрела-смотрела. И стала носить сама. Мужские часы. Под определенный стиль очень даже не плохо смотрится. :) И моветон ли это или нет - мне всё равно. Мне нравятся. Но моё мнение тут лишнее, "лишь бы с сумочкой сочетались" :D

TOTAC 21.06.2017 16:42

А фото где?
С часами в полный рост, чтобы можно было оценить, насколько удачно сочетаются с гардеробом.

Yarsmith 07.07.2017 06:56

Наверно тяжело с руках эти часы держать и одновременно слейфи делать:D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:31.

© 1998–2024 Watch.ru