Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92336)

vss830 04.01.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от vital1981 (Сообщение 1070007)
Вот фото на ноге. Что посоветуете - полноту поуже или размер поменьше? Хотя по размеру вроде нормально. Может ли меньшая полнота "убрать" такие складки?

По картинке сразу бросается в глаза что берцы не сходятся в прямую линию и даже не параллельны.Отсюда вывод -у вас скорее всего высокий подьем и он выпирает образуя некрасивую складку.И дело тут совсем не в полноте. У меня такая же проблема с высоким подьемом поэтому во избежание некрасивостей от обуви типа "оксфорд" я отказался и беру всю обувь в "дерби" так как платить по 3 тысячи зеленых за индпошив или модель Лобба с высоким подьемом пока не могу (при наличии неработающей жены и годовалого ребенка).

Если есть возможность верните эти ботинки или продайте а себе закажите подобные "вингтипы" только в "дерби".

Musicman 04.01.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от RodionSPb (Сообщение 1066009)
Вчера приехали рыжие Loake Wolf. Если кто соберётся заказывать-берите смело на пол-размера меньше, большемерят конкретно, хотя это мои не первые башмаки на 024 :(

Взял тоже на пол-размера меньше - сели отлично, жду морозов))

TED 05.01.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1070018)
По картинке сразу бросается в глаза что берцы не сходятся в прямую линию и даже не параллельны.Отсюда вывод -у вас скорее всего высокий подьем и он выпирает образуя некрасивую складку.И дело тут совсем не в полноте. У меня такая же проблема с высоким подьемом поэтому во избежание некрасивостей от обуви типа "оксфорд" я отказался и беру всю обувь в "дерби" так как платить по 3 тысячи зеленых за индпошив или модель Лобба с высоким подьемом пока не могу (при наличии неработающей жены и годовалого ребенка).

Если есть возможность верните эти ботинки или продайте а себе закажите подобные "вингтипы" только в "дерби".

Совершенно согласен с Вами, добавлю от себя, т.к. имею схожую проблему, надо смотреть бОльшую полноту и меньший размер. На фото как раз наоборот. Джон Лобб 65 000-70 000 рублей, колодка 7000, мне подходит более менее хорошо.

TED 05.01.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от vital1981 (Сообщение 1068433)
Добрый день. Купил себе Church Eastcote (Rubber). Язычок почему-то пришит с одной стороны к башмаку. Скажите, это на всех Church так и нужно ли его "освобождать"? И ещё - насколько плотно ботинок должен сидеть на ноге?

Так Church решает вопрос крепления язычка, другие обувщики пришивают петельку или делают прорезь в язычке для шнуровки, но это менее красиво. Освобождать не надо, если нет дискомфорта, он уляжется, обомнется и будет супер.

паа 05.01.2012 02:38

Понятие "высокий подъем" по-моему несколько неверное, полнота это да,
у Черча кстати можно выбрать по-шире и оксфорды подобрать не отказываясь от них по этой причине.

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1070018)
По картинке сразу бросается в глаза что берцы не сходятся в прямую линию и даже не параллельны.Отсюда вывод -у вас скорее всего высокий подьем и он выпирает образуя некрасивую складку.И дело тут совсем не в полноте. ..

Судя по фото такой залом возможно образуется от большего размера как высказались выше. По длине нужно попробовать по-плотнее и разносить.
Ну и с полнотой и колодкой поэкспериментировать и понять свою.

kirsh 05.01.2012 09:56

Цитата:

Судя по фото такой залом возможно образуется от большего размера как высказались выше
Согласен. У меня так заламывается, когда обувь велика :)

RodionSPb 05.01.2012 11:45

А что за бренд Gieves&Hawkes? Как позиционируется относительно широкоизвестных обувных марок?
Про их одежду слыхать приходилось, а вот как их обувь-не в курсе...

kaja 06.01.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от RodionSPb (Сообщение 1070588)
А что за бренд Gieves&Hawkes? Как позиционируется относительно широкоизвестных обувных марок?
Про их одежду слыхать приходилось, а вот как их обувь-не в курсе...

Они сами обувь не делают, заказывают на сторонних фабриках.

vss830 06.01.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от RodionSPb (Сообщение 1070545)
Колодка-тоже не Ваша, нужно подбирать, чтобы оксфорды садились правильно.

Вот она ключевая фраза! В конкретном примере даже если взять меньший размер и большую полноту не факт что эти оксфорды сядут правильно.

muzilev 06.01.2012 20:18

Дорогие друзья. По многочисленным просьбам участников этого прекрасного форума, я предоставляю 15% скидку в своем магазине для всех участников данного форума. Для получения скидки Вам необходимо 1) Сделать заказ через сайт (www.obuvkosmetica.ru) 2)Написать мне в "личку " номер заказа - скидка будет проставлена

с уважением Алексей Музылёв Клуб Любителей Чистой Обуви

Часовой пояс UTC +3, время: 21:36.

© 1998–2024 Watch.ru