|
Не, по нему видно, что он ко всему относится более-менее одинаково, он же выживальщик :D
|
Цитата:
|
Я думаю, он одел бы. Просто контракт с другим брендом.
|
Цитата:
Давайте к Seiko вернемся, а то мы уже совсем от темы ветки отошли ;-) |
cosciente
А у меня, наоборот, положительный опыт именно с Востоком амфибией юношеской. Прошла со мной все на протяжении 7 лет. За это время ее ни разу не открывали. Летал на велосипеде постоянно, много катался на скейте, часто падал. Дрова рубил! В итоге больше всех пострадало стекло, и немного снизу облезло хромированное покрытие с латунного корпуса (наверное, от пота). Точность стала страдать только последний год (от высохшей смазки). Не так давно нашел в шкафу, отнес своему мастеру, теперь они снова идут точно и стекло отполировалось - стали почти как новые. Интересно также и то, что мои кварцевые ситизены за 10 лет носки, снимаясь только на ночь, прошли и велосипеды, и мотоцикл, бег, плавание и многое другое. Так вот, у них с временем проявился маленький вопрос: минутная стрелка стала немного подергиваться вместе с движениями секундной. Мастер сказал, сделать ничего нельзя. Выглядит для меня не очень приятно. И сдается мне, меньше надо было в них кататься на велосипеде. А вот электроника касио - перетерпела все издевательства, как, впрочем, и Восток амфибия. Но сейчас я все-таки предусмотрительно снимаю механические часы при слишком активной деятельности. Мое мнение - для актива только электроника не подведет. А стрелочные - не важно, кварц или механика - как повезет. |
Цитата:
|
Цитата:
И чаще всего, я его видел в Брайтлингах, собственно говоря, из механики у него был только Бремон, который он надевал всего несколько раз ;) Ещё не известно, остались ли они исправны после всех испытаний :rolleyes: Для таких краш-тэстов своего туловища (с часами), которые проводил Гриллс, к.м.к. лучше применять Суунто или Касио, при чём электронные, остальное - баловство, в чистом виде! |
Один сезон он в Бремонтах отбегал точно. А это полгода минимум. Я не призываю делать как он, но и трястись над механикой тоже не надо. Я не понимаю всего этого шума относительно механики в принципе. Для меня есть мой опыт и опыт тестя, который 18 лет безалаберно носил механические часы и ничего, все 18 лет эти простейшие Тиссо с WR30 спокойно ходили. При желании, конечно, можно любые часы ухайдачить, но это исключительно по желанию их владельца, и тут без разницы, что механика, что кварц.
|
Цитата:
Ну и чтобы не слишком отвлекаться от топика, покажу свои Seiko :) http://content.foto.mail.ru/mail/890...81/13/s-86.jpg |
Rattlesnake
По мне, так ОЧЕНЬ ничего смотрятся на натовском ремне. Не говоря уже про то, как их удобно на нем носить... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |