Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А не устроить ли фотографический конкурс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91833)

DPS 30.11.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 1024657)
за свои фото голосовать принципиально не буду

Сесняюсь спросить, неужели кто-то за свои творчества голосовать станет?

saloedoff 30.11.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1024674)

Жажда победы на многое способна :D Посмотрим в голосовалке ;)

Hong Dien 30.11.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1024674)

Формально - все имеют полное право проголосвать за одну (не более) свою работу. Ведь вполне может быть, что человек совершенно искренне считает какую-то из них одной из 5 лучших на всем конкурсе. Будет ли так кто делать - другой вопрос.

Border 30.11.2011 22:39

Мне кажется, что за свои фото голосовать неправильно. Разумеется нам нравятся работы, которые мы выставляем — иначе никто не выставлял бы. Голосование за себя — бессмысленно.

Murman-2 30.11.2011 22:42

Я вообще не пойму, что обсуждается. Правила есть, менять их не собираются, поэтому считаю не правильным навязывать своё мнение тем или иным способом.

Hong Dien 30.11.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Border (Сообщение 1024708)
Мне кажется, что за свои фото голосовать неправильно. Разумеется нам нравятся работы, которые мы выставляем — иначе никто не выставлял бы. Голосование за себя — бессмысленно.

Потому и сделано - не более одной работы.

Да и просьба ко всем большая - очень внимательно читайте Правила-анонс к топику ко второму туру. Неправильно оформленные посты при подсчете баллов учитываться не будут. Если в фототопике я еще допускал некие послабления, то в голосовании их не будет.

Судьба неподписанных работ, кстати, (если какая-то из наберет много голосов) мне пока не очень ясна - а ведь столько раз этот ключевой пункт повторялся.

saloedoff 30.11.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1024707)
Формально - все имеют полное право проголосвать за одну (не более) свою работу. Ведь вполне может быть, что человек совершенно искренне считает какую-то из них одной из 5 лучших на всем конкурсе. Будет ли так кто делать - другой вопрос.

Да, но ведь оценить должен people, ведь можно каждый день внушать себе, что ты крут и каждый день быть битым. Я хочу посмотреть, стоят ли мои фото хоть что то. Голосовать за себя не зазорно, 1 голос редко что меняет. ;)

Border 30.11.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1024713)
Я вообще не пойму, что обсуждается. Правила есть, менять их не собираются, поэтому считаю не правильным навязывать своё мнение тем или иным способом.

Разумеется. Мы просто обсуждаем.

saloedoff 30.11.2011 23:07

Кстати, я бы хотел прокомментировать фото,за которые проголосовал, а вот в правилах ничего нет по поводу комментариев.

Hong Dien 30.11.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 1024762)
Кстати, я бы хотел прокомментировать фото,за которые проголосовал, а вот в правилах ничего нет по поводу комментариев.

Все есть - про второй тур я отдельно в открывающшем посте подробнее напишу.

Возможность высказаться будет у всех! По желанию.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:37.

© 1998–2024 Watch.ru