|
Нашел, на али, 700р за набор, там их штук 200 разных, многовато, ладно, токарю закажу.
|
Цитата:
|
|
а к Амфибии можно приладить этот штифт?
|
к непнуну на чудной браслетный корпус подойдет. Отверстие в корпусе рассверлить придется.
|
Вложений: 2
Восток Престиж 2416/731222
http://www.vostok-inc.com/foto/731222.jpg На сайте Востока выглядят очень тоскливо, а вживую оказались очень приятные часы, и даже ушки 20 мм |
Опередили меня...:D Я на них тоже глаз положил,но в последний момент,решил ход конем сделать,и заказал Восток-кварц мужские...заказать то заказал,а оказалось на сайте они висят,но в реальности их нет.Рима говорит,что механизмов к ним нет,т.е. даже не заказывалм.
Поэтому взял женские кварц,попозже покажу и шпильки 18 мм. по 5 руб. шт!!!Я обалдел от цены и попросил 60 шт...:D уже пришли... А хороши эти часы, блестят и оформление приятное...а Зиганшина Рима-опять не положила форму 16,пришлось снова на почте вскрывать посылку и заполнять форму из товарной нааладной.Граждане,позвоните кто-нибудь ей,обьясните,что если она не будет ложить, а деньги то куда ей слать!?На деревню дедушке!?Кто по-ближе конечно...кто-то говорил что звонил... |
Цитата:
|
Цитата:
Да,и еще по этим часам...цифры 20-25-35-40 отметки мин. можно было бы и перевернуть все-таки!!!:D |
Цитата:
так и до кромолы договориться недолго - в стране порядок порядок навести потребуете или исчо какой нить непотребности ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |