|
А мне общение с поклонниками Огрызков напоминает общение с детьми;) Чем больше говоришь, чтобы гадость в руки не брали, тем большее они эту гадость хватают:);) А потом и оправдываются, мол, ну все же этим играли...:)
Так что, хотел бы Вас утешить, да не могу. Коль скоро Огрызки в четырех моделях поступательного прогресса не показали, не покажут и далее. :) Уж не злитесь. :) И не причитайте. Фрейдисткого подтекста с жаждой обладания у меня нет:) Читайте предыдущие мои посты в этой теме. Хотя... Если следовать Вашей логике... Я как обладатель трех моделей Огрызков и четырех Ведроидов, использующий ныне только Ведроиды, смотрю на свои лежащие всторонке яблоки и в тайне мечтаю ими пользоваться опять. Так что ли?;):) Ну да ладно Вам виднее:) Тут ведь как в анекдоте - первая заповедь космонавта - ни-и-и кому и ни-и-и когда не рассказывать, что земля плоская ;):) |
Цитата:
для любителей технических подробностей По следам разрушителей мифов или Почему Android тормозит, а %мобильная ОС% нет? |
Цитата:
То-то каждый ваш пост в этой теме выглядит почти как мантра: "Мне не нужен огрызок, потому-что он плохой, а зеленый робот хороший. Мне не нужен огрызок, потому-что он плохой, а зеленый робот хороший. Мне не нужен огрызок...":D /holywar mode on |
Я решил для себя так. Яблоко возьму тот момент, когда мне окончательно не надо будет пользоваться ничем кроме телефона ну и немного яндекс карт. Мне религия не позволяет покупать что то в маркете. А яблоко очнь заточено на это. Танцы с бубном лень делать.
|
Цитата:
Я уже в этой теме и писал и фото размещал со своими яблоками:) И по собственным ощущениям в сравнении с андроидом утверждаю, что яблоко - Г. Именно так с боьшой буквы:) И цена ему - копейки, ибо со своим функционалом он нынешних денег не стоит:) Хотя нет:) Вы правы, он мне действительно не нужен, ибо я точно знаю, не по наслышке, что он плохой, уж 3 и 4 модели - точно:) |
Цитата:
Цитата:
/holywar mode on |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже в этой теме и писал И по собственным ощущениям в сравнении с яблоком утверждаю, что андроид - Г. Именно так с боьшой буквы И цена ему - копейки, ибо со своим функционалом он нынешних денег не стоит
:D обожаю холивары про робота, винду, яблоко |
.... если ТС еще не нашел для себя решения и по религиозным соображениям выскажусь.
Из предложенных могу порекомендовать Incredible S. Сам пользуюсь и менять не вижу смысла. Жду спокойно Дроид 4.0 и там уже подключат аппаратное ускорение интерфейса и айфон потеряет своё единственное преимущество перед дроидом :-) Для понимания на чем основан мой подход. Я сам пользуюсь и владею Айпад 2 с 3Г(нравится в совокупности, но слишком дорог все же), который мне подарили, сам бы не купил бы даже за серую цену. Жене недавно купил на пробу Дроида, в частности SE Neo. Стоил он 13 500 с гарантией. Считаю выбор верным. И вид у него истинно дамский, красный такой с глубоким отливом. Красивый! Но не конкурент он HTC. Если НТС 10, то SE 8. К сожалению, на SE туго с хорошими защитными чехлами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |