|
Цитата:
|
сломал часы((((случайно!!!
Я тут случайно совершил акт вандализма над своими часами ( восток-амфибия(2209/1190046).По паспорту дата выпуска:1-1985,на крышке надписи:водонепроницаемые 200м,знак качества,амфибия(на гладком фоне),№586176) сломал ,незнаю как правильно называется,штивт которым заводят часы и стрелки выставляют. Подскажите пожалуйста, надеюсь это не дефецитная запчасть(учитывая возраст часиков),или есть какойнибудь заменитель?
|
Цитата:
|
у нас ни в одной мастерской нет этой запчасти - заводного вала. один мастер одолжил пару, на вид красивые, а грани уже сточенные. обещает заменить. действительно, дешевле с часами найти
|
сегодняшний день порадовал только одной Амфибией-бочкой. Синий циферблат с большими 12 и 6. Восток, 18 камней, стрелки Ф-образные.. головка полукруглая. Вроде на ходу.
Пока в коллекции нет экспортных Амфибий |
Цитата:
Цитата:
|
Виктор, с новым земноводным!
Что за стрелки такие Ф-образные? |
спасибо! правда подсунули с приклеенным тонким стеклом. стал чистить - вылетело :(так что только механизм с безелем пригодится... больше пока не буду что попало брать... ладно хоть ещё Славу взял и механизм первых Командирских с цифером в пакетике запаянном...
|
ф-образными я называю стрелки как на наших А-67, с прямоугольными вставками. :)
|
Понятно,я уж думал какя-то модификация с такими, как на Кировских и пр.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |