|
Хорошие часы. Довольны покупкой? От куда приехали?
|
Цитата:
купил с молотка у парня из Питера. |
Поздравляю! Этот парень я! Спасибо. Часы действительно хорошие.:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагайте с пересылом в Украину. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Камарад Farmazon, если есть возможность, можете кинуть пару ссылок на документальные свидетельства? |
Ссылок на документальные свидетельства у меня нет, но когда появляются в продаже или у коллекционеров третьи, четвертые часы в разном состоянии, но с одинаковым по манере нанесения номером, то сразу рождается мысль, что либо какой-то маньяк-продавец нашел склад Этенше и стал набивать номера заводским способом, либо так оно и было:). Кто его знает теперь. Можно уже начать собирать подделки, вот только ценник на них кусачий.:)Мне часто попадаются подделки, но низкого качества и продавец сам догадывается об этом. Беру только на запчасти, если цена устраивает.
|
Вложений: 7
Прибыло и в нашем полку....очередной Зенит:) В нержавейке...цифер конечно не гуд....но надеюсь подлечить....:rolleyes: в остальном все отлично, идут очень точно...:) В конце, фото с однополчанином...:D
|
Светомассу и грязь аккуратно смыть с циферблата и будут замечательные часики.
|
Супер! поздравляю! 88 !! :)
Бли-и-и-и-и-и-и-и-н !!!!!!!!!!!
Ну где же вы такие находите !!!! (моя плакал, плакал, плакаю ишчьо и апядь) Не, но по-доброму конешно :) Цитата:
Надеюсь, Вы же не стали бы сайтенгевер K98 "подточить", там, горшочек M-35 подкрасить, P-38, там "подворонить" :) Не, ну честно, если есть поделиться с таким "негуд" цифером можно в личку? Если это "не гуд", тогда я, как та слепая девочка в анекдоте "представляю, какие же тогда у Вас ГУД ... " ... и плакаю, плакаю, плакаю дальше ... |
Просто у меня есть примеры, когда мыли DH циферы и получилось гуд! Я отдавал мастеру на смывку Buren , могу выложить результаты. Жалею , что не сфоткал до смывки. Разница колоссальная. Теперь буду фоткать до и после- судите сами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |