|
Вложений: 16
С праздниками,коллеги!
Пару дней назад, приехала пара часов. Подробный отчет делать не буду,качественней Уважаемого камрада crazydad не получится..) С его впечатлениями полностью согласен. В общем,довольны я и супруга. Извините за фото...я явно не мастер фотографии) |
Styluss, поздравляю!
Сам периодически посматриваю на мануфактурник с большой датой. Сейчас на форуме лежат (лежали?) за 120 тыщ. С одной стороной манит с другой стороны настораживает мануфактурный мех этих часов. Данных особо никаких. Сколько пролежали эти часы до того, как попасть на наш маркет? И куда бежать, и во сколько обойдется репассаж на эти часы? Много вопросов в общем. Но часы классные однозначно. Я так понимаю, что Этерна их больше не делает. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Styluss, поздравляю с часами!
Вопросы по обслуживанию механизма на заднем фоне беспокоят, но… Даже на ЕТА свои часы обслуживал и буду обслуживать в столице, к сожалению. В общем, надежда на Точный ход. :) Выпускают или нет, это вопрос. На сайте есть. Ритейл предлагает. http://eterna.com/en/products/collec.../763041611185/ Купленный миланский браслет долго лежал в запасе. Мне казалось, что он не для Vaughan. Примерил. |
Цитата:
|
Кто нибудь точность на своих Вауганах (или как это читается?) замерял?
|
Цитата:
|
Правильный ли взял угол подъема - ?
Частота колебаний 28800 Угол при замере 50 1. положение горизонтально, цифер.вверх точность 0 амплитуда баланса 292 выкачка 0,1 2. положение вертикально, 12 вверх точность -4 амплитуда баланса 260 выкачка 0,2 3. положение горизонтально, цифер.вниз точность 0 амплитуда баланса 275 выкачка 0 4. положение вертикально, 6 вверх точность -2 амплитуда баланса 257 выкачка 0 5. положение вертикально, зав/головка вверх точность -5 амплитуда баланса 261 выкачка 0,1 6. положение вертикально, зав/головка вниз точность -1 амплитуда баланса 259 выкачка 0,3 |
Цитата:
|
Мои пришли 31 декабря, ношу постоянно в течении этого времени. В первые сутки отстали на 17 секунд. После этого выставил заново и на сегодняшний день -15 секунд набежало. По наблюдениям, днем на руке немного отстают, ночью лежат вверх цифером, догоняют. Ношу по времени дольше чем лежат, по этому думаю не успевают догнать. Вообще точность удивила, в первые сутки особенно:)
Шутка юмора. А вообще стоит сказать- точность хорошая. Вот бы еще не отставали, а наоборот вперед бы шли. Надеюсь со временем что то и изменится, в желаемую сторону. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |