Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Третья голосовалка по женской лимитке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72837)

Cu Dhub 17.08.2011 13:13

Вложений: 10
Господа! Есть подвижки!
Вот письмо от Катерины:

"Посылаю фотографии корпуса. Вот некоторые технические детали:
Диаметр корпуса 38 мм, ширина крепления ремешка 20 мм, высота корпуса примерно 12 мм, диаметр циферблата 32 мм.
Дальнейший план таков: наш дизайнер обрабатывает ваш дизайн. Потом начинаем массовое производство. К концу декабря часы должны быть полностью готовы, чтобы в начале января, после здешних рождественских каникул начать рассылку.
С уважением,
Екатерина"

Фото корпуса прицепил. Попросил узнать у Гюнтера, не будет ли он против чуть увеличить лимитку до следующих окончательных цифр: хохлома - 40 шт, пилоты - 20 шт. Катерина сказала, что проблем не видит, но спросит.
Когда появятся новости, буду немедленно сообщить.
Засим ауф видерзеен.

Den71is 17.08.2011 13:22

Этот корпус лучше. По пропорциям такой же, как рисовали изначально. Более элегантный.
У меня друг попросил такие часы для жены. Если будем увеличивать тираж - на меня оставьте одну штуку. По дизайну уточню.

Cu Dhub 17.08.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 895649)
Если будем увеличивать тираж - на меня оставьте одну штуку

Облизательно!

Cu Dhub 17.08.2011 14:21

Написал письмо участнику tunamale. Он заказал себе часы, но не написал, какие. Послал два личных сообщения - тишина. Человек появлялся на форуме 26 июня последний раз.
Неопределенность в выборе модели тормозит процесс.
Что посоветуете?
Я думаю подождать неделю и освободить номер, если человек не найдется.

Relinque 17.08.2011 14:29

Начало января? Хм. :)

Cu Dhub 17.08.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Korppi (Сообщение 895734)
Начало января? Хм.

Тоже со своей стороны "хм", но посмотрим!

Человек tunamale нашелся, хочет хохлому.

Алексей1965 17.08.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 895649)
Этот корпус лучше. По пропорциям такой же, как рисовали изначально. Более элегантный.
У меня друг попросил такие часы для жены. Если будем увеличивать тираж - на меня оставьте одну штуку. По дизайну уточню.

Намного лучше - именно ЭЛЕГАНТНЫЙ, плавный переход к дужкам отсылает к стародавним временам, когда жили неспешно. Изысканная старомодность или старомодная изысканность.

Sergucco 17.08.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 895636)
Господа! Есть подвижки!
Вот письмо от Катерины:

Фото корпуса прицепил. Попросил узнать у Гюнтера, не будет ли он против чуть увеличить лимитку до следующих окончательных цифр: хохлома - 40 шт, пилоты - 20 шт. Катерина сказала, что проблем не видит, но спросит.
Когда появятся новости, буду немедленно сообщить.
Засим ауф видерзеен.

Добрый вечер!
А правильно ли я понимаю, что обсуждался вариант лимитки с прозрачной задней крышкой? На фото же стальная, или это для корпусов всегда так, а стекло добавляется при сборке? :)

Спасибо

Cu Dhub 17.08.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Sergucco (Сообщение 896030)
или это для корпусов всегда так, а стекло добавляется при сборке

угу

AKProggy 18.08.2011 05:07

Ну круто-круто, призрачные надежды появляются! Конец января конечно это фейк, но все-таки шанс сделать вовремя или почти вовремя есть!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:54.

© 1998–2024 Watch.ru