|
Вложений: 10
Господа! Есть подвижки!
Вот письмо от Катерины: "Посылаю фотографии корпуса. Вот некоторые технические детали: Диаметр корпуса 38 мм, ширина крепления ремешка 20 мм, высота корпуса примерно 12 мм, диаметр циферблата 32 мм. Дальнейший план таков: наш дизайнер обрабатывает ваш дизайн. Потом начинаем массовое производство. К концу декабря часы должны быть полностью готовы, чтобы в начале января, после здешних рождественских каникул начать рассылку. С уважением, Екатерина" Фото корпуса прицепил. Попросил узнать у Гюнтера, не будет ли он против чуть увеличить лимитку до следующих окончательных цифр: хохлома - 40 шт, пилоты - 20 шт. Катерина сказала, что проблем не видит, но спросит. Когда появятся новости, буду немедленно сообщить. Засим ауф видерзеен. |
Этот корпус лучше. По пропорциям такой же, как рисовали изначально. Более элегантный.
У меня друг попросил такие часы для жены. Если будем увеличивать тираж - на меня оставьте одну штуку. По дизайну уточню. |
Цитата:
|
Написал письмо участнику tunamale. Он заказал себе часы, но не написал, какие. Послал два личных сообщения - тишина. Человек появлялся на форуме 26 июня последний раз.
Неопределенность в выборе модели тормозит процесс. Что посоветуете? Я думаю подождать неделю и освободить номер, если человек не найдется. |
Начало января? Хм. :)
|
Цитата:
Человек tunamale нашелся, хочет хохлому. |
Цитата:
|
Цитата:
А правильно ли я понимаю, что обсуждался вариант лимитки с прозрачной задней крышкой? На фото же стальная, или это для корпусов всегда так, а стекло добавляется при сборке? :) Спасибо |
Цитата:
|
Ну круто-круто, призрачные надежды появляются! Конец января конечно это фейк, но все-таки шанс сделать вовремя или почти вовремя есть!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |