|
Цитата:
Спид лимит на наших фривеях 100 км в час, по умолчанию можно ехать 120 если наглеешь -штрафуют. Хайвеи в городе 70-80, просто по городу 50-60. Если в школьной зоне или в жилой превысил дабл штраф. Если тебе впаяли штраф, сразу же взлетает плата по страховой, которая в Онтарио и так немаленькая. И будешь дабл пеймент платить несколько лет. В Штатах на фривеях спидлимит больше, до 75-80 в милях. Если будешь ехать 200, впаяют пару тысяч штрафа и отберут права, минимум год не сможешь ездить. А потом страховку будешь платить выше чем, лиз за хороший Мерс. Приблизительно такой расклад. Быстро привыкаешь к аккуратному вождению на дороге, хотя тоже попадаются разные водители. |
Цитата:
Писем счастья еше не получал:) |
Цитата:
|
Цитата:
На федеральных трассах стало много камер "Стрелка" в зоне населённого пункта, шлют письма бескомпромиссно. Штатные спидометры напр. в ЛендКрузерах/Лексусах завышают скорость от реальной процентов на 5. |
Хм. Наверное оболочка бампера, а не бампер в сборе под замену?
Года три назад в мой Аутбэк причалила волжанка в корму. Бампер был поцарапан, и сломалось пара креплений. У волги вся морда на асфальт выспалась. Скорость у нее была километра 20. А я стоял на светофоре. Если бы не 20ка мороза, у аута бампер отделался бы царапиной. |
Цитата:
на этом пожалуй закончу оффтоп мною же и разведенный. Просто достаточно комфортно жить по правилам и знать, что другие делают также и не боятся с ребенком переходить дорогу. |
Сейчас на многорядных дорогах с пешеходами настоящая беда. Штраф за непропуск пешехода 1000 руб, и пешеходы идут не глядя. Видео - настоящая жесть, но посмотреть стоит, может спасёт хоть одного пешехода.
http://anti.fishki.net/commentall.php?id=111405 |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению не могу развить эту тему, т.к. по правилам форума получу бан(мы же вне политики). И так уже наверное написал лишнего. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |