|
ув. OSTGOT, проинструктируйте камрада Ildara по настройкам. пояс у вас один.
|
Вложений: 6
Хочу внести свои пять копеек, в копилку этих удивительных часов.
Casio Lineage LCW-M100DSE-1AER 30.10.13, как только я их приобрёл, я понял что такое синхронизация. Она началась сама, в первую же ночь после выставления города Афины, на северо-западе Москвы. Направление запад, вдоль капитальной стены дома если расположить на подоконнике. Казалось бы сигнал не должен проходить, но часы чудесным образом синхронизировались. В дальнейшем я стал ловить сигнал "автосинхры" в любом месте квартиры, в режиме автосинхронизации. До этого часы Сasio MTG-1200-1AJF, и WVA620-1AJF принимали сигнал на "приблуду" всего несколько раз с переменным успехом и только в выходные, когда количество помех минимально. С ноября м-ца стал носить Lineage практически не снимая, синхронизация проходит успешно во многих городах где я успел побывать. На восток, - Кинешма, Кострома, Саратов, Тольятти (с приблудой), Казань! На запад Смоленск, Минск(с приблудой). И что интересно, на даче 50км. на север МО, вообще на Ура! В темноте ночью клал 12 часами на восток(перепутал), утром сигнал был пойман. Вчера тоже перепутал уже в Москве, положил на ночь на восток, в глубине квартиры, утром встал, - синхронизация в 4.04. Вот такие чудо часики! Фото к сожалению на телефон. |
Вложений: 1
Фотография внутри.
Смазка для водоустойчивости менял. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я склонен думать что 90% синхронизация зависит от атмосферы, а направление дело пятое... |
Часы просто замечательные, чем дольше ношу тем больше нравяться. Если-бы выбирали лучшие часы CASIO я отдал бы свой голос за эту модель.
|
согласен. причём броской красоты и вычурности нет совсем. скромность и лаконичность. про такие здесь обычно говорят - скучные, не на что смотреть. вот только читаемость цифера замечательная, комфорт ношения замечательный и функционал не детский. короче - МОЁ!
|
Вчера в конце рабочего дня, установил на часах Англию и в режиме авто положил их на подоконник в сторону Запада. К сожалению, без результата (. Сегодня попробую установить Афины, должно же что то получится!
|
поставьте ATH и пусть часы полежат дня 3. прием бывает не каждый день. если на часах выставлено московское время, после синхронизации время будет назад(кажется). не знаю, что у вас с летним временем.
лучше проверять в пункте меню, где указаны дата и время последнего приёма. смотреть каждое утро. 1 раз нажать кнопку В, 1 раз кнопку С. будет мигать по очереди радар,число и время синхры. для выхода нажимать В сколько нужно. |
Так и сделаю. До конца недели попробую половить на работе, если нет, буду пробовать в других местах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |