|
Цитата:
Не белый, но чуть бежеватый. Сейчас уж слишком цвет ядреный, кмк, насыщенность прибрать бы чутка. Рецензия по всем остальным пунктам - супер. Цитата:
Олег, а какой максимальный WR возможен с незавинчивающейся головкой? |
Магнитозащита конечно штука приятная, но не очень нужная. Закручивающаяся головка на ручке с резервом хода 40 часов - лишняя.
По форме головки - луковица с гюнтеровского скелетона смотрится очень хорошо. Я бы остановился на ней |
По циферу осветлить конечно можно, главное не переборщить чтобы совсем белым не стал :)
Заводную головку предлагаю как на скелетоне сделать, думаю будет органичнее чем на протеусе. А ремешок какой как вы думаете будет? По цвету имею в виду:) |
Сильно осветлять не надо. В небольших пределах можно поиграться и посмотреть, что получится.
И коллеги, учитывайте тот факт, что ваши мониторы неоткалиброваны и искажают цветовые оттенки кто во что горазд:) |
1) браслет
ну не из бронзы, а, к примеру из титана анодированого. Или составной - низ сталь, верх бронза или латунь, ну или металл такой-же по цвету\плотности, но минимально химичиски активный (золото - не предлагать, хоть и была мысль такая... :) )... 2) антимагнинтная защита... Вопрос навеян сообщениями с ветки о пилотной лимитке - именно проблемы с намагничиванием юнитас-а , при том что люди, вроде как нигде по\под\в магнитных полях не ходили... и вообще, хе-хе - я может сам - одна большая магнитна аномалия? :) 3) но больше, конечно интересует противоударная защита - можно ли усилить... 4) поддерживаю мыль, что завинчивающуюся ЗГ не нужно. И мне кажеться разумным попросить Гюнтера водозащиту на 50м сделать - чтоб не трястить о часах попав под дождь\ливень, упав в лужу иль нечаянно пролив на них чай-кофе-пиво-виски-спирт-царскую водку... А вообще... марина: бронзовый корпус + антимагнитная защита + противоударная + unitas... Получилось бы очень интересные часики, на мой взгляд как по дизайну, так и по эксплуатационным характеристикам. Я понимаю, что кто-нибудь скажет - "вон есть IWC Инженеры"... Но в том то и дело что таких КЭЖУАЛ моделей, а марина, ИМХО, скорее именно к ним относиться - НЕТ... И если улучшенные магнито- и противоударную защиты можно добавить за разумные деньги... То "кашу маслом не испортишь..." (с) Все вышесказанное - ИМХО... И пунткы для общего осуждения, конечно... :) |
Цитата:
|
По-моему, идея бронзовой марины и браслета не слишком совместимы. Бронзовая марина должна быть на коричневой коже,. Кожа может быть даже слегка винтажной, грубоватой выделки
|
2 AAC
нууу... Мало ли... А вдруух... Вдруг Гюнтер волшебник... Ну или супер-гномы есть знакомые... :) Браслет - это в числе хотелок на последнем месте, на самом деле... :) Гораздно интереснее то что уважаемый TYFNS сказал что Гюнтер может многое относительно защит разных, и интересует стоимоть\реализуемость этого в нашей лимитке. Еще один вопрос к достопочтимому TYFNS - можно ли уточнить градацию механизма, планируемого для бронзовика? Просто где-то свербит, эээ, червячок, что их несколько может быть, разного класса\финиша... |
Цитата:
Цитата:
Противоударная защита - инкаблок, лучшее что есть из доступных систем(про ролексовский киф не надо - не лучше). Цитата:
А бронзовый - это утопия, да и не подходит к марине браслет, даже миланский. |
2 TYFNS
В порядке уточнения - инкаблок - это та защита, которая УЖЕ стоит в Unitas? "изменения конструкции корпуса и глухой крышки" - если данные изменения будт незаметны снаружи - то может и на самом деле имеет смысл уточнить у Гюнтера возможность - стоимость этого? а то грустно как-то читать пилотскую ветку про тот-же Юнитас от Гюнтера... :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |