rolex rolex |
14.09.2024 22:45 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Dim38
(Сообщение 7055925)
Классные часы, но больше как лимитка или это лимитка?
На любителя по размеру, хотя ушки 50мм еще более менее.
Мне очень нравится, что Омега двигается в сторону такого кварца. Я думаю, что таких пару моделей надо.
Вот есть у тебя механические модели, и не знаешь больше что брать.. а тут интересный такой кварц выплывает. Сама схема стрелки + дисплей она на рынке слабо представлена. У Омеги тот же Х33 - отлично получились. Можно сказать, что уникальное предложение в классе. Имхо, надо развивать дальше.
|
Я так понял не лимитка, просто спецвыпуск.
Вот страничка на официальном сайте - https://www.omegawatches.com/watches...egatta/product
По поводу размера.
Роберт-Ян из Фрателло примерил их, и говорит что они на удивление отлично садятся на средних размеров запястья. У него 18.5см, и часы сели хорошо. В принципе, зная как OMEGA умеет творить чудеса с корпусами, ушками и посадочными конфигурациями кейсов, я в это охотно верю. Вот даже взять актуальный Спидмастер 3861, казалось бы заявлены и толщина и размер 42мм, а часы и получились и ощущаются довольно тонкими.
Вот фото нового Симастер на запястье, и вроде не особо слоновья рука насколько можно судить по фото. Сидят неплохо.
Вложение 3753090
Да, по поводу опции когда стрелки "уезжают" тем самым "освобождая" цифровой дисплей - видел видеодемонстрацию работы данной функции - действительно стрелки как-бы "разъезжаются" в разные стороны, на 10 и 2, и цифровой дисплей становится чистым и читаемым. После деактивации функции (и считывания данных с цифр дисплея), стрелки возвращаются на своё место и при этом как ни в чём ни бывало продолжают показывать текущее время. Очень крутая, технологичная и по-настоящему инструментальная фишка. Ну OMEGA есть OMEGA, что тут скажешь.
|