А есть ли возможность устроить какое-нибудь голосование или опрос в этой теме по поводу второго варианта?
Своё мнение я уже несколько раз озвучивал. На мой взгляд, "Мандарина 2024" должна целиком и полностью унаследовать решения, воплощённые в так полюбившейся мне Небанане. Разумеется, корпус должен быть от Небананы (такие часы отлично по размерам подойдут и представительницам прекрасного пола), стрелочки можно взять оттуда же. Ну и безель пусть будет чёрный акриловый в стиле всё той же Небананы. Знаю уже, что оранжевого пока что завод организовать нам не может, увы. Арабские цифры тоже целиком и полностью позаимствовал бы оттуда же, но ничего против не имею, если "12" будет красиво написано зелёными римскими цифрами. Логотип "Восток" разместить строго по центру под "12" . Что касаемо задней крышки, то пусть она будет стандартной штампованной от ЧЧЗ. В своих мечтах и размышлениях опирался на эскизы 2-1, 3-1 и 4-4 с вынужденной поправкой на реальность. В крайнем случае с радостью согласился бы на вариант 4-9.2, но с обязательным "классическим" расположением логотипов Востока. Этот вариант тоже весьма хорош, как по мне.
Кто за такой вариант - давайте его обсуждать во всех подробностях, а то драгоценное время уходит и к новогодним праздникам мы можем не успеть.)))
P.S. Прошу прощения, сгорая со стыда, за глупый вопрос, но какой вариант корпуса использовался в эскизах 4-9.1, 4-9.2 и 5-6?)))
|