|
Цитата:
Вы не оцениваете ни те, ни другие часы по их реальным параметрам. В этом нет ничего страшного, потому что у Вас нет технической возможности. Но вы пытаетесь, говоря за большинство, притянуть вкусовщину приоритета параметров. А на любые попытки задуматься о действительном качестве предлагаете оппонентам самим этим заняться. Это ну такая себе позиция "я тут написал, а вот докажите мне, что не так". Проще в целом поздравить выбравших СМ. Ведь их обманули. Им дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Цитата:
|
Цитата:
|
но ведь это не так
в анализе принимается в расчет то что цифрам сейко можно больше доверять Цитата:
|
Цитата:
Но речь была в моем посте совершенно о другом. |
что вы придираетесь к ТС, докажите пруфами тогда
|
что-то по принципу "без бумажки ты букашка"? отсутствие сертификации недостаток но не означает лжи в параметрах
|
Цитата:
|
их часы используются в том числе и теми кто ныряет, об этом мне сообщения попадались
жалоб на протекание мне не попадалось |
сколько протеста против китайского, между тем у нас теперь почти все китайское.. телефоны, бытовая техника..
|
Arzt и NoZvezda, вы, по сути, обвиняете СМ во лжи: что заявленные WR300 не соответствуют истине.
Ну, доказывайте. Только вот "хайли лайкли, потому что СМ китайский и недорогой" - это ваше предположение, а не доказательство. Причём ваше предположение о том, что заявленный WR не соответствует итстине, еще более слабое, чем моё предположение о том, что там все норм. Мое хотя бы основано на официальной информации производителя. Которому, на секундочку, не один год уже, не одна сотня отзывов в сети. И что-то вы до сих пор не принесли ни одного реального негативного кейса, который подтверждал бы ваше предположение. Цитата:
Ненормально - строить на собственных сомнениях аргументацию :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Я буду очень рад, если кто-то из присутствующих копнет глубже и фактами покажет, что baby tuna более качественный. Я даже предложил несколько вариантов, как вы могли бы это сделать. Но только фактов так и нет. То есть задуматься о действительном качестве - вы задумались. Доказать - пас. Ну, ОК. В интернетах моей юности это называлось "слив засчитан" :) Цитата:
Теперь уважаемые критики переключились на сапфир. И что-то не видел аргументированного ответа на мои возражения)) Но это не страшно, ведь теперь можно перейти на водозащиту) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |