|
Вложений: 2
Чёрные периодически снимаю с родного браслета и ставлю на чёрный толстый каучук с массивной баклей. А вот с белыми никак определиться не могу что можно подобрать. Stailer интересный вариант ... спасибо за наводку.
Такой еще вариант…приложил посмотрел … вроде и подходит а в тоже время что то не то. |
Цитата:
https://www.remeshop.ru/remeshki-sta...0/8-cvet-sinij Красные тона нужны, к красной секунде и разметке безеля |
Вложений: 1
Тоже для белых смотрю ремешки, думаю вот такого плана с али заказать, чисто чёрный, или чёрный с добавлением красного. Вроде должно быть хорошо.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=cPGaw8F |
Спасибо. Тоже закажу черный ремешок с красной прострочкой для черных и синие с красной прострочкой для белых.
|
Вложений: 2
|
Вложений: 8
Браслет BD А67 хорош, но захотелось попробовать ойстер с глайдлоком.
20 марта заказал, 04 апреля получил. На дату заказа стоимость была около 2000р. За несколько недель ношения сформировались впечатления. Тезисно: концепция интересная, исполнение не очень, продавца не рекомендую. Ссылка на браслет, не реклама. На запястье 16 см удалил 6 звеньев, вес часов и браслета составил около 175 грамм. Первый минус: царапины на застёжке, продавец отправил в таком виде. Второй минус: на старте было невозможно расстегнуть браслет без помощи вспомогательного инструмента, только через неделю это стало возможно. Третий минус: отсутствие внутренней обработки глайдлока, люфт его механизма. В остальном - нормально, обработка внешних поверхностей - браширование, боковых - полировка. Ширина звеньев стартует от 22 мм, сужаясь до 16 мм у застёжки, её ширина - 18 см. Звенья соединяются винтами, витков резьбы немного, но самораскручивание за несколько недель не зафиксировано. За счёт наличия сужения браслета эстетически он несколько диссонирует с массивным корпусом часов, но повышает удобство их ношения, уменьшая дискомфорт при сгибе кисти в запястье. Купил бы я этот браслет, зная о минусах? Скорее всего, нет. Буду ли носить часы с этим браслетом? Да. |
Вложений: 3
Летний вариант, на силиконовом ремешке от «Мераном».
Вложение 3557823 Вложение 3557824 Вложение 3557825 |
Хорошо подошел.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
MegaZur Звенья обычные, тонкие по сравнению с толщиной корпуса часов. Но увидеть браслет в таком ракурсе, чтобы оценить диссонанс или дисгармонию - при обычном ношении не получится при всём желании, только на предметном рекламном фото.
Сегодня установил снова браслет BD A67. В сравнении с ойстером, оказался менее удобным (на моём запястье), но без выраженного дискомфорта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |