Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Космическо-романтическая "Кассиопея", коллективный заказ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598642)

ingaliptum 06.04.2023 08:33

Цитата:

Сообщение от dereksimon (Сообщение 6697115)
Вы собрались замутить будущих проектов? :D

Вот к чему этот вопрос вообще?Я даже и не знаю, что вам ответить, откуда в вашем мозгу появился этот вопрос? Я даже не писал, что именно я буду реализовывать будующие проекты, я понимаю вам видимо скучно и вы решили тут высказаться, так сказать начать разговор не очем, но увы .....

Иногда лучше промолчать, чем что-то сказать. Если вы не знаете, что сказать, либо ничего не говорите, либо скажите мне нечего добавить (Геннадий Эсса).

АлексМ 06.04.2023 08:57

Мои также выехали вчера. Пишут что до 11 апреля должны вроде прийти. Интересно - успеют на день космонавтики?:)

max888 06.04.2023 09:18

Мне Почтой только что отправили, ура!)

cosx 06.04.2023 09:22

Доброе утро!!! Ждемс фоток, кто первый будет :):):)

ingaliptum 06.04.2023 09:32

Принято в отделении связи
Посылка 1 класса из Чистополя

Ну наконецто, в добрый путь!)

GRU666 06.04.2023 09:47

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6697172)
Вот к чему этот вопрос вообще?Я даже и не знаю, что вам ответить, откуда в вашем мозгу появился этот вопрос? Я даже не писал, что именно я буду реализовывать будующие проекты, я понимаю вам видимо скучно и вы решили тут высказаться, так сказать начать разговор не очем, но увы .....

Иногда лучше промолчать, чем что-то сказать. Если вы не знаете, что сказать, либо ничего не говорите, либо скажите мне нечего добавить (Геннадий Эсса).

Вопрос вам задали как раз в тему. Если вы решили замутить новых проектов, то логично узнать про тех, кто отскакивает в последний момент. А если нет, то зачем?

ingaliptum 06.04.2023 09:54

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6697221)
Вопрос вам задали как раз в тему. Если вы решили замутить новых проектов, то логично узнать про тех, кто отскакивает в последний момент. А если нет, то зачем?

ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ИМЕННО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ИЛИ КАК ВЫ НАПИСАЛИ МУТИТЬ? Вы что ослепли? Имена мне нужны чтобы понимать на кого не стоит рассчитывать, когда например не успею в осн. список и буду в ждунах и когда увижу ник не надежный то буду уверен что он не надежный товарищ и возможно очередь продвинется и вообще в целом понимание о человеке что он может просто быть не надежным и не иметь сним никаких деловых отношений в будущем.

max888 06.04.2023 10:05

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6697221)
логично узнать про тех, кто отскакивает в последний момент

Брожения туда-сюда среди участников даже таких коротких проектов с ЧЧЗ есть и будут, тяжелое наследие раздела "Лимитированные серии" где проекты длятся годами и форумчане привыкли сперва записываться на всякий случай а уж потом думать куда и зачем), при наличии солидных листов ожидания воевать с такими и бегать за ними не вижу особого смысла тем более что со времен первой Бананы наша ветка Востока прилично продвинулась и сплотилась в этом направлении.

AFONIUS 06.04.2023 10:14

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6697236)
Брожения туда-сюда среди участников даже таких коротких проектов с ЧЧЗ есть и будут, тяжелое наследие раздела "Лимитированные серии" где проекты длятся годами и форумчане привыкли сперва записываться на всякий случай а уж потом думать куда и зачем), при наличии солидных листов ожидания воевать с такими и бегать за ними не вижу особого смысла тем более что со времен первой Бананы наша ветка Востока прилично продвинулась и сплотилась в этом направлении.

Согласен.Это создаёт интригу и спортивный азарт!

GRU666 06.04.2023 11:12

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6697226)
ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ИМЕННО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ИЛИ КАК ВЫ НАПИСАЛИ МУТИТЬ? Вы что ослепли? Имена мне нужны чтобы понимать на кого не стоит рассчитывать, когда например не успею в осн. список и буду в ждунах и когда увижу ник не надежный то буду уверен что он не надежный товарищ и возможно очередь продвинется и вообще в целом понимание о человеке что он может просто быть не надежным и не иметь сним никаких деловых отношений в будущем.

Тут есть два момента.
Первый. Это какая-никакая, а таки персональная информация, и я бы на месте организаторов не стал её светить.
Второй. Это и коммерчески важная информация.)

и даже третий. Мало ли может быть причин, в том числе и уважительных.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:57.

© 1998–2024 Watch.ru