|
Мой опыт с 4 десятками новых Востоков говорит о том, что нечему там 2-3 месяца притираться. Новый Восток из коробки, после разовой регулировки, как правило, потом сразу ходит нормально
|
Сразу после получения часов проверил точность хода, оказалось +50 секунд в сутки. Не знаю уж кто и как их настраивал на заводе, но пришлось настроить самому. Циферблатом вверх выставил в ноль, в остальных положениях плюс минус десять секунд. После этого уже несколько дней идут нормально.
|
Тоже +50 секунд в сутки .
|
Да, посмотрю ещё недельку, засеку сколько отклонение в разных положениях, а там видно будет.
Да и зачем на таких красивых часах хронометрическая точность? Я в первый день на них каждые полчаса смотрел, и опуская руку ловил себя на мысли, что время то я и не посмотрел:D |
Цитата:
когда они уже работать научаться |
Наверное 1 или 2 раза из двух десятков или больше Востоков что-то делал с ходом часов
Все остальное в пределах паспорта или около 0. |
В понедельник ЧЧЗ выходит с каникул, поэтому не спеша начинаем движение в сторону второй партии. Планирую заказать автомат 2415 (потому что низкую крышку завод согласен делать только в очень больших объёмах) и полированный корпус (потому что, внезапно, у завода теперь идут полированные браслеты). Всё остальное — циферблат, стрелки, безель, браслет, головка, комплектация — без изменений. Цену пока не знаю, предполагаю те же 7200 рублей или чуть дороже.
Вот предварительный список покупателей: 1. Krechet70 2. VeterKrepchaet 3. kristinaG 4. DV2222 5. Mindfreeze 6. subarin 7. Vorobev 8. sanudal65 9. Colani 10. Novartep 11. Mishail659 Всем отправлены личные сообщения с просьбой подтвердить участие и сообщить желаемый объём. Напомню, что завод работает от 10 штук, сейчас по списку типа "заказано" 11. |
1. Krechet70
2. VeterKrepchaet 3. kristinaG 4. DV2222 5. Mindfreeze 6. subarin 7. Vorobev 8. sanudal65 9. Colani 10. Novartep 11. Mishail659 +12. Feeling Good |
Собираемся до Нового года по старому стилю — то бишь до 13-го числа. Если кому-то нужно подумать или созвониться с родственниками-знакомыми — у вас ещё неделя.
Список участников доступен по клику на баннер в подписи. Если они у вас отключены — вот ссылка. |
Получил свои, часы получились удачные, спасибо всем причастным к проекту. Немного расстроила царапина на плексе, как будто от удара чем-то острым - сначала точка выбита и от нее уже царапина (почему-то отсутствовала пленка на стекле). И не дает покоя высокая крышка на ручном заводе, наверно заморочусь и поищу плоскую без рисунка. Можете дать гравировку в векторе?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |