|
Цитата:
Хотя там исправлять — всего ничего: дырку убрать, механизм поменять и цену определить с учётом меньшего объёма партии. Но нет :) А Банане нужно полностью новый циферблат рисовать. Наверняка конструктор (или как назвать человека, который этим всем занимается) и так загружен, а тут ещё наш заказ. Посчитают когда-нибудь. Мне кажется, завод сам ещё не понимает, какой ящик Пандоры он открыл этими кастомными заказами от 10 штук. |
Цитата:
|
Мне кажется, завод сам ещё не понимает, какой ящик Пандоры он открыл этими кастомными заказами от 10 штук.
они и до этого были так то. просто это были заказы например название фирмы или логотип на цифере нарисовать для подарка |
по цене - судя по всему она будет завтра или в понедельник.
я могу назвать ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ цену с неправильного проекта скинутого мне. там тираж и исходник похожи на наш. и цена 7907 руб. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1660207358 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
русские — 62,2 % (в 1989 г. — 65,8 %), татары — 34,2 % (в 1989 г. — 30,2 %), чуваши — 2,1 % (в 1989 г. — 2,1 %). И не все татары мусульмане, да и из мусульман не пьют далеко не все, очень мягко говоря. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Так выпьем же, товарищи, за дружбу народов! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |