Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

bruno 04.04.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 1221417)
Таких часов. как на нижепреведенных фото становится все больше.
Продают на Ebay.
?:D

написал продавцу, что он продаёт фуфло. ответил, что его попросил их продать друг, который получил часы от своего работодателя как премию. обещал связаться с ball, чтобы проверить подлинность. юморист!

IHTIO 06.04.2012 21:03

Я ему тоже писал. Нас двое таких оказалось:)
И вот какой интресный ответ получил. Думаю, Вам тоже это пришло.
Dear ihtio,

Please note: after receiving two questions from eBay buyers regarding the authenticity of this watch, I contacted the Ball Watch company. Ball watch company stated that this watch was designed for De Puy and is very rare as only a certain number of them were designed for this Johnson & Johnson company. They were given as gifts to DePuy employees. Due to the fact that they were specially designed for this company, the secondhand has a red dot on it instead of 2R's. This is the characteristic which distinguishes it from a regular spacemaster watch. Please refer any further questions to phone (727)896-4278, which is the United States customer service number for the Ball Watch company.

Интересная история.
Часы оказались настоящими. выпущенными по заказу компании (подразделение Джонсон и Джонсон).
А продавец казался клоуном, а оказался красавцем.

bruno 06.04.2012 23:48

блин люм на стрелках тоже подозрительным какзался и всё равно что-то мне в них не нравится. не купил-бы я их.....

Putnik7 08.04.2012 17:08

Доброго времени суток. Прочитал всю ветку и как водится загорелся. Теперь проблема где купить. Уважаемые форумчане кто общался с этими товарищами http://www.righttime.com ? Или может кто подскажет надежного продавца...

IHTIO 09.04.2012 05:43

Хороший продавец. Официальный дилер.
Но мне к таким путь заказан.
Не продает через PayPal-значит риски по доставке исключительно Ваши:(
Официал-а значит цена офциально высокая.
Попробуйте погуглить еще и не брезгуйте Ebay.

mksoft 15.04.2012 19:56

Примерял BALL'ы целый день, а на Tudor в соседнем отделе даже не обратил внимание! ;)

mksoft 15.04.2012 20:06

Дело было в Бангкоке (Таиланд)
Пошёл в бутик за Longines Legend Diver*, а купил BALL Chronometer Red Label (40mm)
Теперь болею этими часами!
На очереди: BALL Aviator (на ETA 2836-2 [т.е. с днём недели]), BALL Power Reserve (на ETA 2897), BALL 60 Seconds (на ETA 2836-2)
- - - - -
* себе в коллекцию хотел. :)

wordbook 18.04.2012 18:05

У кого-нибудь был опыт ношения часов Ball с DLC-покрытием? Действительно ли оно не царапается? Может, и Engineer Master DLC у кого-нибудь есть? Сегодня в дьюти-фри увидел эти часы, и очень они мне понравились.

Лев 18.04.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 1105389)
ВОТ толькло что удалось подержать руках и поиграть с такими часами Ball. Это уже шестые мои "яйца". Пару дней поносил. До сих пор плохо. Я даже не знал, что до такой степени круто! Я как тот голум еле отдал ту прелесть! дабы не нарушать этики форума дождусь отчета владельца. Это не я ! Потом прольюсь соплями! Плохо мне. еле отдал.Какая красота! Простите за сслюни! Просто часы дорогие и один серьезный форумчанин попросил через свой адрес провести. А так бы и не знал. Буду себе такие искать!
Там такие циферки-хрен сфотаешь! лазерная обработка и светятся. Ну я прям не знаю как на пальцах обьяснить!

Циферки просто отпад башки точно.Я фотографировал неделю так и не удалось той прелести передать,как радуга в отдельно взятом маленьком кусочке метала:)
Чего-то фотки не грузятся,завтра попробую

IHTIO 18.04.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от wordbook (Сообщение 1245929)
У кого-нибудь был опыт ношения часов Ball с DLC-покрытием? Действительно ли оно не царапается? Может, и Engineer Master DLC у кого-нибудь есть? Сегодня в дьюти-фри увидел эти часы, и очень они мне понравились.

Ну что же вы такой ленивый!?:) полистали бы ветку. У меня есть. Не царапаются. Помять можно. Поцарапать не получается(пока)
И почем они в дьюти фри.?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:47.

© 1998–2024 Watch.ru