Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Прекрасное на нашем форуме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58334)

fil77 10.02.2011 07:25

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 665756)
Есть внешность. И она важна. Плюс, кто этого Невского живьем видел? Или даже не живьем :D Может он страшнее Реввы :D

Так что для вас важнее - фигура, внешность или умение общаться, шутить, заинтересовывать? Или может все-таки Патек на руке?:) (ну коль уж мы на часовом форуме?) извините за топорный вопрос:):):)
Я вам честно отвечу мне интересны девушки с интелектом, но блондинки:):)
Про Ревву надеюсь была шутка:))) Знаю его бешенный успех у женщин:):):)

Liska 10.02.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 666141)
Так что для вас важнее - фигура, внешность или умение общаться, шутить, заинтересовывать? Или может все-таки Патек на руке?:) (ну коль уж мы на часовом форуме?) извините за топорный вопрос:):):)
Про Ревву надеюсь была шутка:))) Знаю его бешенный успех у женщин:):):)

Столько вопросов... Отвечу в произвольном порядке.
1. Ревва - фигура нормальная, но он кентавр наоборот. Голова лошади, тело человека :D
2. Патек на руке? Ну а мне что с того? Он же не у меня на руке.
3. Внешность и умение общаться в итоге значат одинаково. Хотя, если общаться не умеет, то даже собеседником не станет.

ANDREW72 10.02.2011 12:21

Вечная тема)))) Мужчины и женщины))) Наверное можно принимать ставки на самый большой список страниц, причем навсегда))))

дима2309 10.02.2011 13:42

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 665756)
Есть внешность. И она важна. Плюс, кто этого Невского живьем видел? Или даже не живьем :D Может он страшнее Реввы :D

Я думаю, что о том Невском, которого Вы имеете ввиду:D,
мечтали ВСЕ женщины Руси без исключения.
Вложение 100271
Мне вообще кажется, что понятия "внутренняя красота" в те времена вообще не существовало;)
Ув. fil77 имел ввиду А. Невского- качка/актера
Вложение 100272

дима2309 10.02.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 665998)
И это правильный вопрос!
Потому что, зная, что цель любой девушки на этом форуме - найти себе мужа;
зная описание идеала для этой девушки,
можно с легкостью оценить свои шансы.
Вы,случаем, не мужчина моей мечты? Нет? Придется продолжить поиски.

Эээ, чё сразу нет-то??? Я уж думал мы никогда не встретимся!!!!!
Будем знакомы-
http://s43.radikal.ru/i101/1102/b2/b8b74e762577.jpg
шутка

fil77 10.02.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 666323)
Столько вопросов... Отвечу в произвольном порядке.
1. Ревва - фигура нормальная, но он кентавр наоборот. Голова лошади, тело человека :D
2. Патек на руке? Ну а мне что с того? Он же не у меня на руке.
3. Внешность и умение общаться в итоге значат одинаково. Хотя, если общаться не умеет, то даже собеседником не станет.

Ну вообщем-то я так и думал... Про Патек вы лукавите, ведь ясно же что речь шла о достатке:)))
Вывод: все должно быть гармонично!:)

fil77 10.02.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от ANDREW72 (Сообщение 666355)
Вечная тема)))) Мужчины и женщины))) Наверное можно принимать ставки на самый большой список страниц, причем навсегда))))

Пожалуй вы правы, а если еще и женщины-роликоманки против мужчин-панеристи?:):):) Феминистские холивары бессмысленные и беспощадные:)

Liska 10.02.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 666542)
Ну вообщем-то я так и думал... Про Патек вы лукавите, ведь ясно же что речь шла о достатке:)))

Если мужчина жлоб, то какая разница, что там у него с достатком?

fil77 10.02.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 666551)
Если мужчина жлоб, то какая разница, что там у него с достатком?

Согласен, мужчина не должен быть жлобом. Но я бы трансформировал эту мысль во взаимоотношения супругов, поскольку до замужества - это рынок:):):) извините за то что назвал это своим языком:)

myavka 10.02.2011 16:09

Цитата:

Так что для вас важнее - фигура, внешность или умение общаться, шутить, заинтересовывать?

важно общее суммарное ощущение-впечатление от человека. красивая картинка, у которой в голове пусто - не интересна, это уж точно.
для меня красота человека идет изнутри.
Цитата:

Или может все-таки Патек на руке?:) (ну коль уж мы на часовом форуме?) извините за топорный вопрос:):):)

Наличие часов на руке никоим образом не повышает привлекательность самого человека. Лишь добавляет еще одну возможную тему для развития разговора, в которой человек может проявиться как приятный собеседник и интересный человек.
Человек может быть вообще без часов, но привлекательным (привлекательность - это общее впечатление от человека, а не только приятная внешность), а может быть с Патеком, но совсем мне не интересен.
Даже если он у меня на руке, не факт это не будет решающим фактором.

понимаете, материальное, оно так же, как и внешнее - совсем не главное. вообще не главное. Это как Патек на руке - они не играют главной роли. и не будут для меня главным или существенным пунктом в выборе собеседника (или мужчины). Но при этом я сейчас прекрасно понимаю, что чтобы заработать на часы, надо что-то уметь делать. и делать это хорошо. Хорошо работать умеет человек с головой на плечах. Если есть голова, то в ней есть некие знания. И вот если эти знания, который в этой самой голове находятся, интересны мне, если мировоззрение человека, его духовность, его опыт мне близки и интересны - очень высок % что мне будет интересно общаться с ним. Это не значит, что я захочу отношений с ним. Но то, что общение будет интересно мне - высоко вероятно. И, соответственно, этот человек будет привлекателен для меня.
Он может стать хорошим знакомым, с которым мы будем созваниваться, списываться, общаться по скайпу или раз в несколько недель пересекаться чтобы выпить чашку кофе-чая и пообщаться. А может стать более близким для меня человеком.
Цитата:

я не в вашем вкусе, тк брюнетка, но я люблю себя такой, какая я есть)) :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:36.

© 1998–2024 Watch.ru