|
Цитата:
Украшай, не украшай, а в реале, когда дух захватывает и не передает. Все стремятся , даже живописный фотореализм, но... все стараются максимально приблизить либо к своему вкусу, либо к ,,школе", по (в) которой они учились. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:rolleyes: у вас есть выбор - можно снимать и обрабатывать чтобы было "как в жизни" |
Цитата:
Затягивает... |
Цитата:
Не думаю, что Polaroid честнее "пленочника", также как честнее конвертация процессором фотоапарата данных с матрицы(т.е. RAW) в JPG, который, согласитесь, всегда более убогий, чем возможности современного компьютера, и тем более никакие датчики не сравнятся с глазом человека. Тем не менее фотошоп, это не фотография. Можно в нем подправить огрехи матрицы(горячие и холодные пиксели), затереть досадную пылинку или "грязинку", остальное, сугубо мое ИМХО, действительно не честно. |
Цитата:
Цитата:
простите, я искренне не понимаю о чем вы, точнее - почему) фотошоп делает все то же самое, что и рав-конвертеры, только он не предназначен для поточной обработки файлов. этим и не удобен. посему у Адоб существуют другие продукты, специально созданные под поточный процесс. Это как два фотоувеличителя - оба хорошие, но у каждого свои особенности. При этом результат и действия - одни и те же, разница - в организации труда и рабочего места (условно, но это так). в ФШ вы так же правите ББ, контраст, экспозицию, насыщенность, цветокоррекцию и проч. хотя ФШ у нас теперь очень нарицательное понятие... под ФШ понимают создание коллажей, вырисовывание чего-либо, создание не существующего. выше я ни разу не говорила о ФШ в таком понимании. Только как о программе для обработки фото. Равноценной другим рав-конвертерам |
Цитата:
Я имел ввиду вытягивание снимков в фотошопе при помощи различных методик, не имеющих отношение к обработке RAW. |
Цитата:
в свою очередь не знаю методик, о которых вы говорите) |
2 AMX
Имел ввиду Adobe Bridge CS3, а не фотошоп конкретно. В нем открываю РАВ и слегка )) шаманю уже с редактором CS3. До тех пор , пока не приблизится кадр по цвету к тому, что на самом деле видел. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу передложить свой вариант обработки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |