Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Буялов Дизайн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577786)

GRU666 18.12.2021 22:32

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6379099)
Так ведь дешевле на четверть. Не в 2 раза же они должны быть дешевле.
Не знаю, может кто и ждет скидок... но если что-то не нравится в часах, то зачем их брать, даже и задешево? Радости ведь они не принесут :)

Nikolas77
Да, народ нынче избалованный...

Насколько я помню, бронзовый Дирижабль распродавался со скидкой процентов в 30 и возможностью выбора номеров. Понятно, что если не нравятся, то и скидка не поможет. Но если нравятся и они не продаются, то чего бы и не подождать скидку?!

Nikolas77 18.12.2021 23:05

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6379099)
Nikolas77
Да, народ нынче избалованный...

Просто народ хочет, что бы было всё получше да покачественнее, да что бы при этом ещё и за дёшево.

Но на счёт Дирижабля соглашусь. Китайский маркетплейс Али буквально кишит подобными Дирижаблями. И по качеству они будут не хуже, да и по цене есть подешевле.

GRU666 18.12.2021 23:08

Цитата:

Сообщение от Sobiratel76 (Сообщение 6378152)
Очень интересно. А67 разогрел продажи. Посмотрим, взлетит ли Дирижабль?

Имхо, надо было их наоборот выпускать на рынок.

Rana 18.12.2021 23:39

Цитата:

Сообщение от Nikolas77 (Сообщение 6379207)
Просто народ хочет, что бы было всё получше да покачественнее, да что бы при этом ещё и за дёшево.

От микробрендов и микросборщиков ждут либо офигенный свежий дизайн, либо офигенное соотношение цена/качество, иначе зачем они вообще, когда большие бренды и имя имеют, и с поддержкой получше, как правило. А "Буялов Дизайн" Вы куда относите? То-то и оно, то-то и оно. ;)

MUrus 19.12.2021 03:12

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6379233)
А "Буялов Дизайн" Вы куда относите? То-то и оно, то-то и оно. ;)

То-То и оно. Модеры забросили ветку Востока. А в свое время заделанную в разделе востока ветку Буялова Дирижабль быстро перебросили в микробренды, где ему собственно и место. Думаю имеет смысл и эту ветку туда же. Потому что никакого отношения к Востоку, "Буялов Дизайн" не имеет.

Anders Hoel 19.12.2021 09:34

Аааааа.
Понял сейчас Буялова, это чтоб всем часов хватало.

Rana 19.12.2021 09:44

Цитата:

Сообщение от MUrus (Сообщение 6379299)
То-То и оно. Модеры забросили ветку Востока. А в свое время заделанную в разделе востока ветку Буялова Дирижабль быстро перебросили в микробренды, где ему собственно и место. Думаю имеет смысл и эту ветку туда же. Потому что никакого отношения к Востоку, "Буялов Дизайн" не имеет.

А представьте новички в магазин заходят и видя на лого букву "В" и эти часы среди Востоков, так и думают, что покупают Восток, дизайны-то похожи на те же, что на Востоках. Может такое быть? Может. Мне кажется, что такой лого для путаницы и сделан, мог ведь так и писать как раньше - "Buyalov". А здесь все всё понимают. Ошибка с разделом не так страшна. Хотя да, не место им здесь.

Novartep 19.12.2021 10:23

Цитата:

Сообщение от Africen (Сообщение 6378979)
радиорубка, дирижабль - бренды Буялова.

Кстати, первый Дирижабль имел маркировку "Buyalov Airship Italia" на циферблате и "Buyalov Type-B Airship Italia" на крышке. И в магазине Меранома он назывался "Тип Б". Это уже из обзоров и форумов пошло: "Дирижабль Италия", "дирижабль"...
И ведь мог стальной Дирижабль стать "Типом А". С глухой крышкой и гравировкой дирижабля. Логика бы была, приемственность. Но нет, надо было пойти на поводу у публики и просто убрать картинку со стекла, чтобы эта самая публика могла лицезреть кривое китайское гильоше совершенно голого механизма.
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6379375)
Мне кажется, что такой лого для путаницы и сделан, мог ведь так и писать как раньше - "Buyalov"

Имхо, с прицелом на западную аудиторию это сделано было. Типа, Porsche Design, Buyalov прости господи Design.
Ведь был же нормальный бренд, названный просто и со вкусом — в честь себя. Звучал почти как "Чайкин". Гордость какая-то была.
А стал как aли-бренд Pagani Design.
И ведь концепция у обеих новинок чисто алишная: побольше жирного и вкусного. Люминова швейцарская, логотип золотой-накладной, мужик на крышке, надписи-надписи-надписи — "дорого", "богато". Дирижабль скромнее, конечно. Зато крышка вида "итить пацаны смотрите механизм!".
Ни гордости, ни красоты — один "жир".
Ладно. Когда-то и я на этот жир стойку делал.
Просто...обидно, как бы. Хороший ведь был бренд, с амбициями, с идеями.

GRU666 19.12.2021 10:35

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6379375)
представьте новички в магазин заходят и видя на лого букву "В" и эти часы среди Востоков, так и думают, что покупают Восток, дизайны-то похожи на те же, что на Востоках.

Ну вот возьмём гипотетически для сравнения Юбилейную Амфибию 1967 и Буялов А67 - новичок лишь выиграет от покупки А67, ибо в ней лучше ровно всё, даже цена.

Anders Hoel 19.12.2021 11:47

И чем японский механизм лучше 24хх востока?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:41.

© 1998–2024 Watch.ru