|
Для меня табак Бокле это вишнёвый вейп с нотками кока-колы. Аромат линейный особо не меняется.Этакий хорошист-ничего не выперает,не раздражает. Стойкость на мне с утра и до вечера.
|
Вложений: 1
А я себе купил остаток старого труднодоступного Dior Homme Parfum. Ну что сказать, стойкий,шлейфовый и очень даже нравится. Буду дальше разнашивать
|
Цитата:
вызывал у меня субъективно неприятные воспоминания и я с ним расстался в целом добротный реально табачный аромат, без всяких вот этих ванилей и вишен. отливант пятёру однозначно стоит разнюхать. Цитата:
Цитата:
|
Неожиданно: фирменная зимняя омывайка, продающаяся на заправках Газпромнефти, благоухает как старорежимная Havana от Aramis :D
|
Благодарю всех откликнувшихся! Заказал указанные Баклахи (пробники).... и не только;)
|
Salle Privée - Illegal
Parfums MDCI Paris - Masterpiece Collection - L'Elégant V Canto - Malatesta Les Liquides Imaginaires - Bête Humaine - Eau de Peau Penhaligon's - The Inimitable William Penhaligon Lalique - Les Compositions Parfumées Grey - Imperial Green Kajal - Sareef David Jourquin - Cuir Mandarine Houbigant - Fougère Royale Deluxe Edition - Parfum Clive Christian - X for men - Parfum Spray --- Вообщем зашел тут на Ausliebezumduft и прикупил обновок. Вредный магазин конечно, но такой классный... Теперь жду посылку... |
Цитата:
Баккара уже моветон :rolleyes: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=187663 |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3323121 Цитата:
|
Первые впечатления!
Musc Franck Boclet - мимо, проходил уже, не моё. Скорее женский чем мужской. Tobacco Franck Boclet - хм, сухие берёзовые веники:rolleyes: Неплохо! Табака пока не учуял! Нравится) |
Здравия, веточке:)
Есть у кого Montale - Kabul Aoud и Montale - Red Vetyver, парни? Хочется и Mancera - Red Tobacco, но обозреватели вкладывают в него торжественность и чуть-ли не официозность. а я привык передвигаться в условно городско-спортивном стиле одежды... и чую, "что шапка вполне может быть не по Сеньке", а когда ещё до пижнаков доберусь... с карманами:) Поделитесь впечатлениями, где лучше взять в РФ. Заранее благодарен! Ну и всех с неотвратимо Наступающим! Личных Побед!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |