Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

perro 08.03.2021 17:52

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6142770)
.Игорь , приветствую ! ...да я то как раз оптимизм для себя вижу в другом - количество соблазнов и 'жирных релизов ' без которых "ну совсем- совсем нельзя обойтись"-"вот ещё вот эти и завязываю " - должно сильно уменьшиться , плюс будет больше внимания к закупленной коллекции, в конце концов покупается чтобы носить, а то получается всё время выходят новинки и всё время первая мысль - "..я буду участвовать (с)" , соответственно джинс' сет раздувается до неприличия - некоторые джинсы по году - полтора не одеваешь ... я так уже себе определил некий термин "новодел " - это новые PBJ, Fullcount, Flat Head - абсолютно не рассматриваю уже их к покупке (..ну по крайней мере так думаю ) - фиты, цены , некоторые повторения денима : все эти моменты способствуют к волевому воздержанию от покупок ))))))))))

Привет, Паша! Честно, с каждой покупкой джинсов, думаю, что все, точка, последние. Может, и получится когда-нибудь), для меня фейд не фетиш, но иногда бы не помешал, хотя бы с целью еще одни тертые летние джинсы заиметь)

Ed61 08.03.2021 18:10

Цитата:

Сообщение от Yuriy22 (Сообщение 6142764)
А я, не заказал, из-за размера бедра.Исходя из табличных параметров на сайте Денимио,размер бедра в моем размере, на 1 см меньше,чем в классических.

Ну и зря , не думаю , что Ногами меняет лекала 710 модели под разный вид денима .

Dimitriy 08.03.2021 18:14

Цитата:

Сообщение от Nortan (Сообщение 6142752)
Поэтому хотелось бы ответ на вопрос растягивается ли задний подъем при носке (длительной носке) и на сколько хотя бы в среднем?

Ну а как он (бэк райз) может растянуться-то вверх хоть при длительной хоть при кратковременной? Нет давления - нет растяжения.

Цитата:

Сообщение от Nortan (Сообщение 6142752)
Просто у меня задний подъем должен быть минимум 38см или я его должен растянуть (потянуть, разносить) до этой цифры.

Можете прибавить размер бэк райз будет выше.

По дениму Otokogi, который используется у этих джинсах. Скажу, что он наименее склонен к растягиванию и более склонен к "усадке намертво" (те же более тяжёлые виды денима 17OZ Zero, более плотный 19OZ Kiwami и ещё более плотный 21OZ Superkiwami намного пластичнее. Сейчас бы вероятно мне лучше зашёл 33, фиг с ним с поясом, но штанину хочу более свободную. Но сам по себе и деним и джинсы суперские. Я имею в виду именно 511 модель в 15OZ Otokogi.
Но опять же многое зависит именно от ваших собственных привычек к ношению джинсов (которые тоже могут меняться), телосложения и "ощущения своего размера". Мне 511 фит видится вполне гармоничным, но (повторюсь) если речь идёт о связке 511 фит + otokogi деним, при выборе двух размеров, я бы брал больший.

Barny 08.03.2021 18:17

В мышиных Samurai 19oz деним Otokogi используется?

Dimitriy 08.03.2021 18:18

Цитата:

Сообщение от Yuriy22 (Сообщение 6142764)
А я, не заказал, из-за размера бедра.Исходя из табличных параметров на сайте Денимио,размер бедра в моем размере, на 1 см меньше,чем в классических.

таблицы - ориентировочные значения, по факту могут быть как меньше, так и больше. И никто джинсы до 1 см вымерять не станет. Сайз чарт там просто является копипастом с обычной 710-й модели

Ed61 08.03.2021 18:20

Цитата:

Сообщение от Barny (Сообщение 6142875)
В мышиных Samurai 19oz деним Otokogi используется?

Kiwami

Dimitriy 08.03.2021 18:29

Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 6142667)
Одним словом Дима, по xоду, к сожалению мрачная картина по Eternal 811!!! С уважением!

Посмотрим, что скажут. Особо ничего мрачного не вижу. Если есть возможность предварительно пробить, есть ли искомый размер у производителя, а потом заказать (просто чобы свести вариант с отменой заказа к минимуму), то это вполне решаемый вопрос.

Другое дело, что служба поддержки дальше фронт энда обычно никуда не лезет и автоматом скажет, что "ничего нет, купить нельзя". Но опять же если на самом деле вещь нужна, и вы действительно хоите её заказать, то выяснить можно.

Dmitry 1980 08.03.2021 18:33

Цитата:

Сообщение от Polar Owl (Сообщение 6142821)
любимая мной стилистика Lee перевесили, опять же слабби деним мне нравится.

Тоже очень нравится Lee стиль, но к ярко выраженному слабби не так тянет, вот и маюсь:D Еще и длина 36, которая уходит в прошлое,) Сплошные муки выбора:)

Ed61 08.03.2021 18:34

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6142871)
Ну а как он (бэк райз) может растянуться-то вверх хоть при длительной хоть при кратковременной? Нет давления - нет растяжения.

.

Дима , а как же при приседании (сидении) ? ... тянется на раз ;)

Другое дело , естественная растяжка заднего райза , как по моим наблюдениям , зависит от кроя топблока ( посадки) .
Чем выше задний райз , тем больше он подвержен растяжке ... при приседании (сидении) пояс «цепляется» за талию и тянется ... в лоурайзном крое штан сидит на косточках ... при приседании , зад штанов свободно сползает вниз - ничего не тянется .

Ed61 08.03.2021 19:05

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6142720)
Павел, лучше оставаться оптимистом, а то можно начать покупать все подряд, пока продают). А это не наш метод!

Покупать то можно ... но какой смысл складировать сырец на полку ... мне деним фэйдом интересен ... своего сырого денима накопились «вагон и маленькая тележка» :D ... тереть не перетереть ;) ...
Для меня , в последнее время , этот фактор - железобетонный тормоз в приобретении очередной пары «из пакета» .
За последний год , из сырого , только TFH3012 ... и то , чисто из интереса освоить «нпионерский» в сайздауне ;) ... всё остальное , только по сусекам мира собираю ... с жизненным фэйдом ;)
Последнее время , покоя не даёт очередная «сырая» хотелка ... OTOKOGI ... не могу определиться с выбором модели ...0510 или 0511 , а ещё лучше -0500 может когда «выстрелит» ... на японской барахолке :rolleyes: ... имею эту красоту в разношенном ушатанном состоянии ... хочется этот легендарный денимчик самому с нуля на фэйд поднять :rolleyes: ...

http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1615219855

Вложение 3175896Вложение 3175897Вложение 3175899

Вообщем , уговариваю себя ...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:27.

© 1998–2024 Watch.ru