Dimitriy |
08.03.2021 18:14 |
Цитата:
Сообщение от Nortan
(Сообщение 6142752)
Поэтому хотелось бы ответ на вопрос растягивается ли задний подъем при носке (длительной носке) и на сколько хотя бы в среднем?
|
Ну а как он (бэк райз) может растянуться-то вверх хоть при длительной хоть при кратковременной? Нет давления - нет растяжения.
Цитата:
Сообщение от Nortan
(Сообщение 6142752)
Просто у меня задний подъем должен быть минимум 38см или я его должен растянуть (потянуть, разносить) до этой цифры.
|
Можете прибавить размер бэк райз будет выше.
По дениму Otokogi, который используется у этих джинсах. Скажу, что он наименее склонен к растягиванию и более склонен к "усадке намертво" (те же более тяжёлые виды денима 17OZ Zero, более плотный 19OZ Kiwami и ещё более плотный 21OZ Superkiwami намного пластичнее. Сейчас бы вероятно мне лучше зашёл 33, фиг с ним с поясом, но штанину хочу более свободную. Но сам по себе и деним и джинсы суперские. Я имею в виду именно 511 модель в 15OZ Otokogi.
Но опять же многое зависит именно от ваших собственных привычек к ношению джинсов (которые тоже могут меняться), телосложения и "ощущения своего размера". Мне 511 фит видится вполне гармоничным, но (повторюсь) если речь идёт о связке 511 фит + otokogi деним, при выборе двух размеров, я бы брал больший.
|